nechel #5621 28 сентября 2014 там кстати кпг-шведы должно быть изи для афони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5622 28 сентября 2014 Должно быть ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫБЛЯДКИ КОМПАС ГЕЙМИНГ НЕ ПЕРЕСТАНУТЬ ПОТЕТЬ КОГДА Я ПОСТАВЛЮ НА НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #5623 28 сентября 2014 Alliance - xGame eAlliance - Fnatic KPG - Alliance HR - AllianceKPG - Lajons Lajons - xGame EG - Na 'Vi мои прогнозики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5624 28 сентября 2014 джонни то пиздят всех без разбору, то пикают дерьмо и играют так жеэто просто m5 - cleave, что думаете ? и вообще на кого заливать будете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5625 28 сентября 2014 там кстати кпг-шведы должно быть изи для афониа разве не слишком тупо ставить против команды, силу которой никто не знает, потому что это их первый официальный матч?хотя ладно, афонин рили жесткийзаоллыню на них Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5626 28 сентября 2014 Конец истории одного парня который поставил все против ВИЧИГЕЙМИНГприятного просмотра Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5627 28 сентября 2014 почему вы ставите на альянс?у вас есть инсайд, что они начали принимать какие-то препараты?или как это? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5628 28 сентября 2014 норм посаны не ставят на альянс, хз о ком ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5629 28 сентября 2014 Обидно, что проценты на аликов по итогам так опустились, норм поднимал с их проигрышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #5630 28 сентября 2014 альянс нормально играют как мид так и лейт геймесли начало проебут изи могут лейт камбекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5631 28 сентября 2014 альянс нормально играют как мид так и лейт геймесли начало проебут изи могут лейт камбекнуть :buba: :buba: надеюсь что казахи буду стараться выиграть игру и сделают побольше фрагов в начале и заберут все вышкитогда точно изи катка для альянса альянс на похуй соберут стрикиспс 6.82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5632 28 сентября 2014 хз о чем вы, казахи возьмут себе нагу в мид и будут фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5633 28 сентября 2014 Kompas или ладжонс чёт-то на лалжонс опасно ставить название у них прям так и говорит не ставь на нас :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5634 28 сентября 2014 на реддите поцаны за шведом и алликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #5635 28 сентября 2014 альянс нормально играют как мид так и лейт геймесли начало проебут изи могут лейт камбекнуть :buba: :buba: надеюсь что казахи буду стараться выиграть игру и сделают побольше фрагов в начале и заберут все вышкитогда точно изи катка для альянса альянс на похуй соберут стрикиспс 6.82не поможет когда нет такого опыта который есть у альянсони фнатикам выйграную катку слилиальянсам и подавно проебутну я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5636 28 сентября 2014 говорят, что афоня не играет за кпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5637 28 сентября 2014 (изменено) альянс нормально играют как мид так и лейт геймесли начало проебут изи могут лейт камбекнуть :buba: :buba: надеюсь что казахи буду стараться выиграть игру и сделают побольше фрагов в начале и заберут все вышкитогда точно изи катка для альянса альянс на похуй соберут стрикиспс 6.82не поможет когда нет такого опыта который есть у альянсони фнатикам выйграную катку слилиальянсам и подавно проебутну я так думаюты видимо не так прочитал мой постну или дцп говорят, что афоня не играет за кпг пруфы давай Изменено 28 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5638 28 сентября 2014 пруфов не будет офк, но видел много постов от пиноев типа "афоня играет толькокак замена на сальной лестнице" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5639 28 сентября 2014 хотят больше ретурнов вот и всеесли ты про чатик госугемерса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение