life4fun #6061 30 сентября 2014 уебки из м5 или казахи? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6062 30 сентября 2014 ПРОСТО В ШУФУТИНСКОГО С ТВИТЕРА МЕРАКЛА :pray: :lol: https://twitter.com/Meraclee :buba: :buba: :buba: :buba: уебки из м5 или казахи? когда нибудь сыновья дерьма из м5 выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6063 30 сентября 2014 уебки и те и другие [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6064 30 сентября 2014 Фух, отыграл ставку на мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6067 30 сентября 2014 ахаха какой-то международный день луи де фюнеса Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6068 30 сентября 2014 (изменено) твит до игры с минески или после Изменено 30 сентября 2014 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6069 30 сентября 2014 твит до игры с минески или последо игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6071 30 сентября 2014 на тот момент когда я писал, думал что ему пизда будет и во второй игрес этого я и порофлил но там мвп дерьмом че то обмазались и умерли 3 раза подряд в пятеромну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6072 30 сентября 2014 69%лёгкая для мвплёгкие профитыудачный олл-ин мне так нравится уходить куда-нибудь, поставив на командуи возвращаться уже к готовому приятнейшему подаркутак здорово!охуенно даже! поставил на жирного коммонокпохуй Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6073 30 сентября 2014 у тебя же на мвп на скрине стояло изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6074 30 сентября 2014 (изменено) а шо такое сучечки ?? :lol: кто знает какой сервер будет на синержи с колами? европейский? Изменено 30 сентября 2014 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #6075 30 сентября 2014 а че тут модно мериться письками с дота2лаунджа? типа сфоткай я рарку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6076 30 сентября 2014 а че тут модно мериться письками с дота2лаунджа? типа сфоткай я рарку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #6077 30 сентября 2014 (изменено) СТОЯЧКОВЫЙ ЛЕС, ГРОЗАКАТОК-УТЮГ, ТРУБА-ИМБА + Neo и Mantis команда моей мечты Изменено 30 сентября 2014 пользователем Bioiok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #6078 30 сентября 2014 кто-нибудь знает что лучше за 300-320 рублей купить на ставки ? кто-то там говорил что есть шмотки что на стим маркете одна цена а на лаундже другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #6079 30 сентября 2014 а че тут модно мериться письками с дота2лаунджа? типа сфоткай я рарку поставил? так просто не пойму) вы ставите рарки и типа неебические предсказатели? смешно же) хоть кто-то выложил бы норм скрины. типа я полторашку баксов поставил и т п) кто-нибудь знает что лучше за 300-320 рублей купить на ставки ? кто-то там говорил что есть шмотки что на стим маркете одна цена а на лаундже другая пофиксили вроде эту хреньзакинь на егеминг и ставь там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6080 30 сентября 2014 а че тут модно мериться письками с дота2лаунджа? типа сфоткай я рарку поставил? так просто не пойму) вы ставите рарки и типа неебические предсказатели? смешно же)хоть кто-то выложил бы норм скрины. типа я полторашку баксов поставил и т п) :lol: :lol: в голос с дауна про рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение