chistooprospo4itat #6121 30 сентября 2014 вот это крупные ставки #МогуСебеПозволить Неделю+ назад начал с 3 ункоманок по 0.3. Для заработков у меня ок работка, ставочки это для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6122 30 сентября 2014 а че пгг тупо не забанит нагу, ведь очевидно же, что команды такого уровня не способны играть против наги (ашерам привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6123 30 сентября 2014 Самое смешное, что нага хоронит свою команду, фармя лишнее. Деньги деть некуда, а за каждую смерть тимейтов больше идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #6124 30 сентября 2014 (изменено) а че пгг тупо не забанит нагу, ведь очевидно же, что команды такого уровня не способны играть против наги (ашерам привет)потому что он - не игрок. + воид может изи ее забрать Изменено 30 сентября 2014 пользователем Dogma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #6126 30 сентября 2014 Я вообще решил крупные ставки не делать никогда, жопу печет нереально просто, даже если твои выигрывают А вообще всегда искушает коэффициент из-за него все бедыTotal bets: 98Bets won:43Ну вы поняли Для меня слить повторочки на нонеймах под коэф 20% это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6127 30 сентября 2014 а че пгг тупо не забанит нагу, ведь очевидно же, что команды такого уровня не способны играть против наги (ашерам привет)потому что он - не игрок. + воид может изи ее забратьв голосямбу про войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6128 30 сентября 2014 а че пгг тупо не забанит нагу, ведь очевидно же, что команды такого уровня не способны играть против наги (ашерам привет)потому что он - не игрок. + воид может изи ее забратьв голосямбу про войдачет тоже проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6129 30 сентября 2014 ПОЧЕМУ ДОЛБОЁБЫ ДУМАЮТ ЧТО АГАНИМ НА ВОИДА - НЕЕБАТЬСЯ ПОЛЕЗНЫЙ АРТЕФАКТВТОРЫМ СЛОТОМПОСЛЕ МОМА :fffuuu: Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6130 30 сентября 2014 блять , не думал, что скажу это, но...РЭТ ДОТО - БЭСТДОТО. ИЗИПРОФИТОНЫ С КЗ КАК Я И ГОВОРИЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #6131 30 сентября 2014 ПОЧЕМУ ДОЛБОЁБЫ ДУМАЮТ ЧТО АГАНИМ НА ВОИДА - НЕЕБАТЬСЯ ПОЛЕЗНЫЙ АРТЕФАКТВТОРЫМ СЛОТОМПОСЛЕ МОМА :fffuuu: Трон под пивасом наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6133 30 сентября 2014 Пиздос, реально днищетимы с капитанами из каменного века не могут в игру против наги. Нага получила радик = все фармят в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6134 30 сентября 2014 изи 0.11 валуе от казахов/был уверен в победепривет всем кто ставит на ру доту http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6135 30 сентября 2014 блять , не думал, что скажу это, но...РЭТ ДОТО - БЭСТДОТО. ИЗИПРОФИТОНЫ С КЗ КАК Я И ГОВОРИЛ СУКАпредставляешь горение жоп тех кто ставил на гордость россии Москоу файв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6136 30 сентября 2014 ПОЧЕМУ ДОЛБОЁБЫ ДУМАЮТ ЧТО АГАНИМ НА ВОИДА - НЕЕБАТЬСЯ ПОЛЕЗНЫЙ АРТЕФАКТВТОРЫМ СЛОТОМПОСЛЕ МОМА :fffuuu: они увидели что его покупал бернинг из дкно ток не учли такой фишки что дк фармили всей командой и фармить войду было не обязательнону а тут даже отпушивать нечем было интересно когда уже дизбанд конченыхчуть не поставил на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6137 30 сентября 2014 изи 0.11 валуе от казахов/был уверен в победепривет всем кто ставит на ру дотув ахуе с таких постов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #6138 30 сентября 2014 изи 0.11 валуе от казахов/был уверен в победепривет всем кто ставит на ру доту просто царь ставок :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6139 30 сентября 2014 ПОЧЕМУ ДОЛБОЁБЫ ДУМАЮТ ЧТО АГАНИМ НА ВОИДА - НЕЕБАТЬСЯ ПОЛЕЗНЫЙ АРТЕФАКТВТОРЫМ СЛОТОМПОСЛЕ МОМА :fffuuu: они увидели что его покупал бернинг из дкно ток не учли такой фишки что дк фармили всей командой и фармить войду было не обязательнону а тут даже отпушивать нечем было интересно когда уже дизбанд конченыхчуть не поставил на нихне думаю, что мы будем ждать дольше месяцатак нельзяволоди рот ебалблоу йол блейна так жетрону на лицо мочилсяконченные инвалиды, просто пиздец Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6140 30 сентября 2014 Я просто почти все лузы в ставках сделал на ебаных казахах, ровно 0% ставок с их участием сыграло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение