nechel #6221 30 сентября 2014 нахуя команды пикают ебучую легионшу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwa #6222 30 сентября 2014 сука че за пиздец у фнатиков с составом блятЬ, поставил думал джаракс этот изи выебет вп, а тут бомжары с мим((((((( прощайте рарочки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6223 30 сентября 2014 (изменено) сука че за пиздец у фнатиков с составом блятЬ, поставил думал джаракс этот изи выебет вп, а тут бомжары с мим((((((( прощайте рарочки(((нахуй я вам сюда скрины скидываю, суки, вы даже их не смотрите :avtorklif: Изменено 30 сентября 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6224 30 сентября 2014 http://dota2lounge.com/match?m=4215ставка преич ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6225 30 сентября 2014 и на кого там лупить? ни разу не сейф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6226 30 сентября 2014 сука че за пиздец у фнатиков с составом блятЬ, поставил думал джаракс этот изи выебет вп, а тут бомжары с мим((((((( прощайте рарочки(((нахуй я вам сюда скрины скидываю, суки, вы даже их не смотрите :avtorklif: Спасибо за скрин бро выручил мои валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6227 30 сентября 2014 не на тех виртус про я ставил http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #6228 30 сентября 2014 Первую игру вп просрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6229 30 сентября 2014 и на кого там лупить? ни разу не сейфрейв изи в нулину рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6231 30 сентября 2014 на кого я блять поставил сука йол тварь которая ПРОСТО В КАЖДОЙ ДРАКЕ теряет птицСЕДОЙ БЛЯТЬ с НЕТВОРСОМ НИЖЕ САППОРТА БЗЗ ОКТОРЫЙ КАК ЧАК НОРРИС ПРЫГАЕТ С БЛИНКА И ЛОВИТ В ЕБАЛО СТАН И СЛИАВАЕТСЯЮЗЛЕС ЛЕГИОНКА НАХУЯ ЭТОТ КУСОК ГОВНА ДОБАВЛИИ В КАЭМ СУКАААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6232 30 сентября 2014 че все позаливали на хр чет мал коэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6233 30 сентября 2014 за такие вопросы вообще убивают нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6234 30 сентября 2014 я вижу как мои арканы превращаются в больше аркан , когда хр имеют дениал в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inter_it #6235 30 сентября 2014 вчера хр проебали дениалам если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6236 30 сентября 2014 пгг там отлетает от афтерлайфа в просерии :lol: вчера хр проебали дениалам если чеспасибо за инсайд Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6237 30 сентября 2014 Бзз сын выблядошной спидозной шлюхи, я специально зашел сюда что бы это написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6238 30 сентября 2014 ЭТИ ВЭПЭ РЕШИЛИ ВЫИГРАТЬ СУКА Я ОРУ ТУТ НЕ МОГУ ЛЯТЬ ААААААААЗАЗЗАЗАЕБЛАН 7ЛЕТНАХУЕ ЮЗАЕТ БКБ ПРИ КРЕПАХ Я С УМА СОЙДУ СКОРО С ЭТИМИ ДЦП ТИМАМИ СУКА _А_А_А_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6239 30 сентября 2014 игра пиздоскровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6240 30 сентября 2014 вся команда выблядошные пидарасы с сифилисом мозга ебучие пидары которые до сих пор не научились играть 2к ммр треш и то играет лучше ебучая слепая тупорылая падаль на легионерке без бледмейла тупорылый слепой сын обезяны на фантомке криворукий даун не способный к 25 минуте нафармить дагер на кенте выродок который фидит птицами выблдяки тупорылые ограничьте им доступ к доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение