Treasure #6481 1 октября 2014 Гоблак вс фнатик как пальцем в небо хотя за фнатиков играют дауны с мим тим, поэтому есть соблазн на гоблака поставить sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6482 1 октября 2014 А вы состав Фнатик то знаете?Либо ханни и 4 дцп, либо была инфа про матумбу и 4 дцп, в любом случае олл ин на гоблака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6483 1 октября 2014 Там империя играет фулсоставомМага точно кикнули? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #6484 1 октября 2014 Там империя играет фулсоставомМага точно кикнули?уже вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6485 1 октября 2014 Там империя играет фулсоставомМага точно кикнули?уже вернулиАга, а вот флая не хватаетНеужели блядь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #6486 1 октября 2014 Что думаете насчет фнатик - гоблак? Ничья с пр + сегодня уже играли долго, устали наверное. Мне кажется гоблак должен побеждать. :pray: К чему ты это? Каждая игра требует концентрации, после ничьи, там где наверняка ожидалась победа мораль упадет, появится некоторая усталость.Тебе так хочется доебаться до ноубади, но ничего умного не можешь придумать, или что? А вы состав Фнатик то знаете?Либо ханни и 4 дцп, либо была инфа про матумбу и 4 дцп, в любом случае олл ин на гоблака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6487 1 октября 2014 че за тим малазия? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6488 1 октября 2014 ханни так-то играет с мимами только на синержи лиге, чет я затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6490 1 октября 2014 Ну че, нашлись герои на мусор из ВП ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6491 1 октября 2014 Вьебал с утра на инвлидах все что за 2 недели апнул, теперь все заново.Сколько раз обещал себе не олинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #6492 1 октября 2014 Если фнатики смотрели вчера матчи Гоблака, то они знают что в бан медузу и визажа.Что то у меня предчувствие что Гоблак продует этот матч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #6493 1 октября 2014 Ну че, нашлись герои на мусор из ВП ставить? я ставил,не думал что они империи сольюут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6494 1 октября 2014 мб я даун, но я залил на фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6495 1 октября 2014 че за тим малазия?стопэто теже титаныхули не 20 на 80 http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6496 1 октября 2014 че за тим малазия?стопэто теже титаныхули не 20 на 80Ну типы такие видят малазия,бля кто такие,го на аликов,они вин ти3. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6497 1 октября 2014 это же чемпионы ти3какие 20-80 епта :clown: офк на титанов ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6498 1 октября 2014 Че думаете? Я бы на СотП поставил, у них вроде шанс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6499 1 октября 2014 жаль муши пиздецсколько старания и пота былопо итогу едут на старладер какие то выблядки пинои которые отлетят за 10 минут в первой же игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #6500 1 октября 2014 мб я даун, но я залил на фнатиков типо ты так протиктишься от дебафа "успешного топона"?типа-написал в топоне ставишь на одного,дебаф прокнул,но ты зная это поставил на второго.ХИТРЫЙ ПЛАНгоовь пуканне сработает только ты щас поставил под угрозу все наши ставочки100 поцонов поставили на победителя,один даун(ты) спалил,все всрализнает что 100 поцонов сделают одному(тебе)готовь пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение