Zelol #6501 1 октября 2014 че за тим малазия?Муши со своими парнями лишились тэга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6502 1 октября 2014 сук, типа все задоджили вп-фнатик и я один поставил на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #6503 1 октября 2014 все поставлили на победителяесли победитель не победитотвечать будешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6504 1 октября 2014 ух какие сочные каточки будут на WCA хуй поймешь на кого ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6505 1 октября 2014 сук, типа все задоджили вп-фнатик и я один поставил на них?17 бачей на вп, тебе от этого стало легче? (я, кстати, даун, который все проебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6506 1 октября 2014 на баблака поставилБЛЯТЬ ЭТОТ ЛЫСЫЙ ХУЕСОС ТРЕНИРУЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 50950-059095 КВШЕК у них сейчас на грани вылета старладер готов гореть короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #6507 1 октября 2014 я короче с закрытыми глазами поставил на фнатик сейчас глянем что судьба мне приготовила sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6508 1 октября 2014 там фнатики тоже на грани вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #6509 1 октября 2014 ебать я лох походу какого хуя на 2 ресурсах написано, что игра против фнатик а играть сейчас будут ублюдки финские? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6510 1 октября 2014 что бля за пиздецпочему у фнатик 2 состава ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6512 1 октября 2014 что бля за пиздецпочему у фнатик 2 состава ?фнатики регистрировались на разных лигах разными составамина синержи ханни катаетна старладере матумбанан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6513 1 октября 2014 Для тех, кто не понял. На сальном ладдере слоты дают не тэгам, а игрокам. 4 игрока мумов взяли к себе ханн-, а ханни взял с собой тэг фанатик и тот состав играет на месте бывших мумов. А игроки из прошлого состава фанатиков тэг свой потеряли вместе с ханни, но играют на том же месте, где играли раньше четверо из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6514 1 октября 2014 там фнатики тоже на грани вылета нет у них 7 побед уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6515 1 октября 2014 на госугеймерс в комментах сразу написали состав тим фнтк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #6516 1 октября 2014 Всё ясно с Фнатиками, медуза Гоблака победила офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6517 1 октября 2014 бля, я думал за фантиков будут играть дебилы из мимтимзавтыкал : (ну похуй, пик у лысого мощнееи они его уже пару раз бралии хуярили как бешеные псы ГО ИЛЮШЕНЬКА ГО Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6518 1 октября 2014 джеракса боюсь че то и матумбананажесткие они слишком :lol: :trollface: видимо он не читал ченжлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6519 1 октября 2014 горгонка так-то контрит эмберспоритаверю в полярных медведей Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6520 1 октября 2014 есть ли какие-то шансы у нави завтра победить ньби? уж слишком сладкие кф на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение