Zelol #6521 1 октября 2014 Гоблак сегодня на стриме у альтаоды говорил, что считает медузу, магнуса, пака и бару топ героями. Дали пикнуть тупо всех четверых. По сути - коронка, тренят эту срату онли, проебать анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #6523 1 октября 2014 (изменено) Английский идет кое как. Не могу понять этой мой инет или твич в лагах.Тоже упал.А нет, все таки у меня, да Изменено 1 октября 2014 пользователем Рата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6525 1 октября 2014 скандал поджигает мою задницу каков уебок Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6526 1 октября 2014 я думал, что фнатики будут играть с ханни, и когда наконец тима уже поймут, что веник не герой, а залупа хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6527 1 октября 2014 Гоблак сегодня на стриме у альтаоды говорил, что считает медузу, магнуса, пака и бару топ героями. Дали пикнуть тупо всех четверых. По сути - коронка, тренят эту срату онли, проебать анриал.проблема в том что толку от гангов твоего сапорт бары в начале ни какого для лейта нетмагнус с паком еще как то могут зарешать конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6529 1 октября 2014 всё-таки хорошо играют гоблакирили нравитсядаже хуевый скандал иногда выдаети гоблак в кои-то веки не тупо балласт "СО СТРАТЕГИЯМИ"сейчас даже сам играть может не фидя 0-10 думаю, дело в атмосфере сплоченности внутри командыи регулярных тренировкахещё бы таланта побольше - ух какая была бы тима Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6530 1 октября 2014 КАК ОНИ ВЫИГРЫВАЮТ ФАЙТЫ ЕСЛИ СКАНДАЛ МИСАНУЛ ТРЕМЯ РП БОЖЕ ДЖЕРАКС ПРОСТО ЗАБАЙТИЛ ТУПОГО ХОХЛА С 20 АЙКЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6532 1 октября 2014 ебучие лоускилытакую страту руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6533 1 октября 2014 да тут изи для вп, о чем вы, скандал когда-нибудь попадет рпшкой и все, ггвп, уебок трикси фидил во фнатиках, фидит и тут 1-7 норм че, соло лайн :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6534 1 октября 2014 когда я ставлю на снг блядей я не верю в них вообщевсе может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #6535 1 октября 2014 хорошо, что я немного ставил так лохонуться пиздец sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6536 1 октября 2014 хорошо, что я немного ставил так лохонуться пиздец не ссыщас рп на рошане каком нибудь мимо, умирают, затем вп байбекаются идут на рошана опятьи снова умираютдуза в таверне 120 сек ггвп минус 2 стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6537 1 октября 2014 НУ ИЛЮХА НУ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6538 1 октября 2014 веник:31 минута арканы,мекка,аквила :lol: пусть вольво удалят нахуй этого героя и каэма, мрази не умеют на нем играть, но в каждой сука игре я вижу, как эта зеленая хуйня проигрывает мои арканы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #6539 1 октября 2014 соре но КАРИ ВИНОМАНСИР не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение