Гость Рата #6681 2 октября 2014 Хорошо,что задоджил ИГ вс ВГ, такой коэф на эту игру и такой рандомКакой рандом, о чем ты. Вг изи вин без вариантов.офк изи, как же ещё, это же ВГ и обосанные ИГил, да?Есть команды, которые слабо знают друг друга, есть нестабильные команды, есть команды которые много эксперементируют. Есть Бо1 в конце концов.Тут этого нету. Обе команды знают друг друга, вг стабильно показывает более сильную игру N времени и нету явных причин для обратного. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6683 2 октября 2014 (изменено) дел Изменено 2 октября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6684 2 октября 2014 Какой там рандом, хули вы несете, послематчевые аналитики, всю игру вели с более сильным лейтом, больше фармили, лучше дрались. Как вы вообще игры смотрите, я не понимаю. Одни орут, что алики вин, некст лвл дота, изи для чемпионав ти3, хотя малайзия тупо по одному, по кд бегали сливались блять, тупо райтклик куда то в сторону базы врага и слив, вторые рассказывкют как поднфли изи мани с ц9, которые ебаным чудом не отлетели от донных лгд 2-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #6685 2 октября 2014 че там вг иг? кто первую взял?зашел на госугамерс там вг 1 - иг 0 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #6687 2 октября 2014 Отыгрываюсь по маленьку Как посмотреть графики? Я что то видел на реддите, но не могу найти сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6688 2 октября 2014 Отыгрываюсь по маленьку Как посмотреть графики? Я что то видел на реддите, но не могу найти сейчас. http://www.reddit.com/r/LoungeStats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #6689 2 октября 2014 скилле у меня тоже такой же бардак творится(много непонятных лоупрайсовых шмоток)я их ставлю на лоукэфы, иногда залетают норм [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #6691 2 октября 2014 Отыгрываюсь по маленьку Как посмотреть графики? Я что то видел на реддите, но не могу найти сейчас. http://www.reddit.com/r/LoungeStatsБлагодарю По ходу после двух отданых рубику хроно у блэка тиммейты клавишу R выломали и последний замес он дрался на кулаках просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6692 2 октября 2014 ахаха рубик спиздил хроно уебал в 3х своихи войд выебал всю тиму :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #6693 2 октября 2014 Чуань только что перехитрил сам себя и похоронил свою команду лолд. ахаха рубик спиздил хроно уебал в 3х своихи войд выебал всю тиму :lol:Главное поймал всех кроме тимбера с 2умя пилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6694 2 октября 2014 (изменено) это был просто топ-плей Изменено 2 октября 2014 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6696 2 октября 2014 Минески выебут с фурионом я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #6697 2 октября 2014 Аллин на тим сикрет, остаток на пров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6698 2 октября 2014 Чо скажете насчет Секрет-Эмпаир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #6699 2 октября 2014 кого там мски выебут? [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #6700 2 октября 2014 Spirit' timestamp='1412259099' post='14693289']кого там мски выебут?Твой грязный рот,лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение