Bioiok #6821 2 октября 2014 Как говорил лампик "Когда нибудь винстрик обрывается." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6822 2 октября 2014 сикреты слишком сильныенереально сильные, просто запредельно жесткие даже хз ставить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6823 2 октября 2014 ставить на дреда и дубаса :pray: топовая гифка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6824 2 октября 2014 мне кажется сценарий игры будет точно такой же http://ru.dotabuff.com/matches/935330672 не стал ставить против сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6825 2 октября 2014 залил коммонок по 0,06, чтоб совсем пусто не былоно лысый не сможет, уже чувствую : ( расскажи лучше свои ПРЕДИКШОНЫ на завтрашний лан, потому что лично мне они все кажутся 50-50 (разве что вг должны быть сильнее аликов, но и тут я не уверен)можно в лс Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6826 2 октября 2014 Верю в ее сяму ибо на ланах клауды раз в 10 пизже играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6827 2 октября 2014 чето куда не зайди форсят клоун6, толстый кф, но чето сливать сыкатна. да и ваще чето отовсюду ебальник рандома торчит (ну кроме бичей офк и инвиктусов, но это такое) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6828 2 октября 2014 gbpltwсикреты пикнули совсем другое а я заебашил плотную на сикрет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: залил коммонок по 0,06, чтоб совсем пусто не былоно лысый не сможет, уже чувствую : ( расскажи лучше свои ПРЕДИКШОНЫ на завтрашний лан, потому что лично мне они все кажутся 50-50 (разве что вг должны быть сильнее аликов, но и тут я не уверен)можно в лсвпадлу мне ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #6829 2 октября 2014 gbpltwсикреты пикнули совсем другое а я заебашил плотную на сикрет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: залил коммонок по 0,06, чтоб совсем пусто не былоно лысый не сможет, уже чувствую : ( расскажи лучше свои ПРЕДИКШОНЫ на завтрашний лан, потому что лично мне они все кажутся 50-50 (разве что вг должны быть сильнее аликов, но и тут я не уверен)можно в лсвпадлу мне ваще Да ладно тебе, лампик, пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6830 2 октября 2014 ну почему бы не пикнуть 5 керричей и выебать гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6831 2 октября 2014 лампич да там пенетрация всей карты будет через минут 20че думаешь через пять часов кто там кого захуярит? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6834 2 октября 2014 ЛЛОООООЛ просто рампага рампаг. ровно http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6835 2 октября 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: просто запредельно жесткиенастолько сильные игроки собрались в этом составе, что это просто нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #6836 2 октября 2014 (изменено) :tusila: морта килл любого Изменено 2 октября 2014 пользователем Sereghka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6838 2 октября 2014 у меня просто горит жопа от ебучего муши. не я же один тут оллынил утром?теперь бомжую, попрошайничаю рарки:( Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6839 2 октября 2014 просто сижу с хуем в руке посление 30 минутнастолько сикреты божественны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6840 2 октября 2014 сомневался чели? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение