Гость su4443 #6881 3 октября 2014 нави отлетали из за скила якорейа не з за пиковсейчас сикреты могут пикнуть 5 кери или 5 интовиков,или вообще рандомить-и выигрывать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6883 3 октября 2014 лампик так вдохновенно говорит, что мне даже захотелось сделать нормальную ставочку на сикретовно интуиция подсказывает, что стрики когда-то прерываютсяи тинкеры могут запотеть против таких соперников (КАК ЭТО САМ СИНГ СИНГ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ) но всё-таки мне кажется, что ты немного преувеличиваешь их силуПОКА они смотрятся крайне сильными засчет внутриигрового взаимодействия игроков, они всё делают по таймингу, прекрасно понимают, куда нужна идти и что делатьно концентрация имеет свойство пропадатьи уже через месяц они могут отлетать в каждой второй игрехотя НЕ УВЕРЕН, можешь сказать, что я не прави я это признаю Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6884 3 октября 2014 (изменено) Да ты правно на данный момент видно как им по кайфу играть друг с другом насчет "запотеть" очередной рофлкак будто пупей не хочет сделать себе 15 - 0 на старладере и показать что он в рот ссал всем аа, он первую альянсам же проебал Изменено 3 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6885 3 октября 2014 я не имел в виду, что сикретам похуй на гейм и они будут играть, как будто у них в жизни есть всё, что нужноскорее тинкерино смогут подстроиться под ритм пуппея, кэтчапнуться хотя бы, а там уже как-нибудь разобраться тем временем, нави пикают лесную лкгг впдауны Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6887 3 октября 2014 я не имел в виду, что сикретам похуй на гейм и они будут играть, как будто у них в жизни есть всё, что нужноскорее тинкерино смогут подстроиться под ритм пуппея, кэтчапнуться хотя бы, а там уже как-нибудь разобраться тем временем, нави пикают лесную лкгг впдаунывсмысле похуй на гейм?это типо из разряда игра не важна)))))))))))когда команда в форме ей похуй важна игра или нет, она пойдет и разробьет ебалои сделает 5х ремпедж под фонтаном как вчера вчера им тоже похуй на гейм было против гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6888 3 октября 2014 Cервак упал? http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6889 3 октября 2014 я не имел в виду, что сикретам похуй на гейм и они будут играть, как будто у них в жизни есть всё, что нужноскорее тинкерино смогут подстроиться под ритм пуппея, кэтчапнуться хотя бы, а там уже как-нибудь разобраться тем временем, нави пикают лесную лкгг впдаунывсмысле похуй на гейм?это типо из разряда игра не важна)))))))))))когда команда в форме ей похуй важна игра или нет, она пойдет и разробьет ебалои сделает 5х ремпедж под фонтаном как вчера вчера им тоже похуй на гейм было против гоблакая не имел в виду, что сикретам похуй на гейм и они будут играть, как будто у них в жизни есть всё, что нужноскорее тинкерино смогут подстроиться под ритм пуппея, кэтчапнуться хотя бы, а там уже как-нибудь разобраться тем временем, нави пикают лесную лкгг впдауны Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #6890 3 октября 2014 эти баги(с крашем сервера) начались после патчейна старладере была пара игр где до 5 падений с лоадом было(вчера даже)вольво делает шапки,на сервер всем похв вольво 1 габен остался походу,остальных уволили,пусть воркшоперы шапки клепают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #6891 3 октября 2014 ВБросьте на кого ставить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6892 3 октября 2014 ау меня с этими вашими похуй на гейм припекает инстантно, даже не вчитываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6893 3 октября 2014 У них разве не локальные лобби? http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #6895 3 октября 2014 да баг сервераПРИВЕТ ВОЛЬВОи в таком треше будут все игратьпредставьте ЕСЛ с падениямискорее всего только на ТИ5 когда каждая игра на квалах будет по 1000 лоадов,только тогда вольво фиксанутконченая конторка вот реально-былаб любая другая конторка-там сразу выписалиб админа,даже микрософт выдает админов на все турниры(по играм) которые фиксят сервер в лайве если надоа у вольво-нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6896 3 октября 2014 если титаны проебут то я хз http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6897 3 октября 2014 ксв отлетают от нулевых зефуров ставил на зефуров 5 раз подряд все разы проиграл, теперь поставил против - они виннайс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6898 3 октября 2014 Заебись иг катает, шестым слотом на наге вместо бабочки - рефрешер (????) и на пятидесятой минуте наге не хватает 400 голды на байбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6899 3 октября 2014 0 дмж на 25 минуте велп плеед фаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6900 3 октября 2014 что там с лгд-нави?одна игра сыграна всего? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение