ChessBeaver #7941 6 октября 2014 пиздец ФД дебили проёбывают ракалам из мвп.х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7942 6 октября 2014 пиздец ФД дебили проёбывают ракалам из мвп.х6фд не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7944 6 октября 2014 бля, ну где игра эры против картофельных дебилов на лаунже?почему я не могу поставить на шизобога Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #7946 6 октября 2014 нихуясе, дэниал против Эры. На Эру 1.6 Верю в Эру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7947 6 октября 2014 минус 13 ключей за день короче нахуй эту китайскую доту с этими обрыганами . как же горит от этих выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7949 6 октября 2014 Поставил ключи на ПРов. Надеюсь они не начнут играть как отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7950 6 октября 2014 изи для лгдуебки ставят на тегпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7951 6 октября 2014 суквсе угадално д2л не давал ставки ставить http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7952 6 октября 2014 изи для лгдуебки ставят на тегпиздосХз но я был уверен агавери изи бетто что они бомей тир4 уровня выиграть не могут показатель что они обыграют дкhttp://www.dotabuff.com/esports/teams/1520578 окей))выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7953 6 октября 2014 изи для лгдуебки ставят на тегпиздосХз но я был уверен агавери изи бетто что они бомей тир4 уровня выиграть не могут показатель что они обыграют дкhttp://www.dotabuff....s/teams/1520578 окей))выблядкиДа не для меня тут не вери изи было , я сначала на дк ставил потом что-то стукнуло и переставил , чисто рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7954 6 октября 2014 вот именночто на рандоме эти отбросы выиграли даже учитывая этот фид 15-3 на 15 минутеони еле еле выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7955 6 октября 2014 Бляяяя как же сука бомбит, что не дали залить на пр, какие нахуй 60%, ебаная халява, топовую ставку за неделю пропустил тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7956 6 октября 2014 (изменено) а дк блять не отбросыв голосотбросы +1 более менее игрок новой команды, против тимы давно играющей Изменено 6 октября 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #7957 6 октября 2014 Бляяяя как же сука бомбит, что не дали залить на пр, какие нахуй 60%, ебаная халява, топовую ставку за неделю пропустил тупо. против М5? ФД просто ишаки, скатились в говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7959 6 октября 2014 где игры эры на лаунже ещё и дк проиграли(я на них не ставил, но КАК ВООБЩЕ они умудрились это сделать, дети сифилиса) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7960 6 октября 2014 Конечно против м5, нулевые отбросы, проебут эту игру 100% даже если ща 20 килов подряд сделают. Хотя с топовой ставкой я погорячился, все таки пр тоже отбросы и могут дать жару, топовая ставка была сикреты против тт, ебать там заехало с даунов, который на сальном стриме сидели и слушали, что вилонька про важность матчей говрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение