Ximik #8021 6 октября 2014 на минутку показалось, что м5 тащат Но с таким фидом ПГГ и ультами луны все будет збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #8022 6 октября 2014 Пгг все время фидит,на это вообще можно внимание не обращать.Да и их там соло бетрайдер выебет. В голосяндру с ультракилла. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8023 6 октября 2014 Боже мой, одного дауна дисконектнуло, теперь не могут пол часа найти замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8024 6 октября 2014 (изменено) ахахха, жирный даун на яде алхимика решил развернуться чтобы дать стрелу. Я хз, на моих 3 к такой хуйни нету :lol: Изменено 6 октября 2014 пользователем Ximik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #8025 6 октября 2014 Ахахах зай красава,чечетку на вд пляшет на базе врага. Веник ну ну ну почти аганим. Вигос -0.2 фентези поинтс http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8027 6 октября 2014 "uzhe nichego ne budet. budut streami kak obichno kak tolko dolechus', cherez paru dney mb :) vse ok rebyat, zhelayu horoshego budushego etoy komande, sam ne propadu, razberus' i chto-to pridumayu"иммун, бывший игрок команды hr Судя по тому, что пикают ашер, они в шаге от развала тимы.Аналитика, 100% прогнозы матчей, гадание по руке за 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8028 6 октября 2014 "uzhe nichego ne budet. budut streami kak obichno kak tolko dolechus', cherez paru dney mb :)vse ok rebyat, zhelayu horoshego budushego etoy komande, sam ne propadu, razberus' i chto-to pridumayu"иммун, бывший игрок команды hr Судя по тому, что пикают ашер, они в шаге от развала тимы.Аналитика, 100% прогнозы матчей, гадание по руке за 5$предсказывание будущего по профилю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8029 6 октября 2014 ну ща будет изи для м5судя по всему первая катка была на европке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8030 6 октября 2014 пивная панда у эры в команде заставляет меня груститьладно хоть психопат со своим хардлайнером тащат Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8031 6 октября 2014 пивная панда у эры в команде заставляет меня груститьладно хоть психопат со своим хардлайнером тащат ебаные уродымейн керри сларк с нетворсом сапорта инвокер без бкб на 40 минуте висп в хардулюлучшая дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8032 6 октября 2014 а чем вообще обоснована твоя ставка?у французов один чел норм играет, но он даже не на керри-позициипикают они дерьмо по кда львы берут себе жестких фармящих героев и выходят в лейт, где эра всех разъёбывает эта игра срсли не была 50-50по крайней мере, мне так кажется Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8033 6 октября 2014 если ты не видел, то дениалы находятся в ахуенной форме, всегда перефармливают к 10 минуте против тир1 - тир2 командв то время как лайонсы играют на одного эруи лайонсы играют в 1 керри по моему ты проосто слишком веришь в оверрейтед эру все их катки были очень сомнительными, даже против бомжей они не могли перефармливать а тут как я отписал был ебаный трешак в виде виспа в харду со сларком, который боялся крипа ударить имея дарк пакт, паунс, и виспапервую игру они должны были брать точноно вот то что они сделали - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8034 6 октября 2014 верю в эру так же, как ты веришь в сикретов бтв, они играют не в одного керри (не всегда). в прошлой игре, например, мирана ПЫТАЛАСЬ тоже отфармиться к лейту поближену и игра на сильного фармилу в этом патче выглядит не такой уж и плохой затеей, имхо по поводу тир1 команд не понялкто сейчас тир1 команды - первый вопроскогда они успели с ними сыграть - второйя в основном не смотрю их игры, тут уж врать нечегоно последнюю игру с хуевой империей они бездарно слилии сейчас тоже играли крайне плохо Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8035 6 октября 2014 толку вообще не былор от того что они пошли в хардуморф 1 хуй выфармил столько же сколько и бетрайдер против тайда если бы сларк был на фрифарме как и морф - то катку я УВЕРЕН взяли бы изи денаялы с фаст 6 лвлом от виспаа так он получил лвл 6 на 15 минуте и сделал 1 релокейт за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8036 6 октября 2014 а вот ещёпо поводу "все их катки были очень сомнительными"внезапно, я согласенони делают дохуища ошибок в ёрли-мидгейме, хонтреш фидит, экс-керри из фнатик тоже ничего полезного не делает, забивает на тп, посасывает бибу и всё такоено что-то всегда помогает им подсобраться, ловить на ошибках и хуярить, в итоге, трон. посмотрим что будет, когда они будут играть с нормальными командами Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8037 6 октября 2014 ну с тир1 я явно погорячилсяно все равно в каждой игре дениалы перефармливали с 2-3 керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8038 6 октября 2014 ну чет взяли сларкаи не перефармилив целых два раза не перефармили удачи со следующими ставкамипусть все у всех будет хорошо в топике Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8039 6 октября 2014 Потрясающая команда, убитый рошан, легчайшие деньги, успешный лампик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение