Bushido #8181 7 октября 2014 да уж дома несколько дней должны быть, без лаговони в Нью-Йорке сейчас так-тодолжны быть Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #8182 7 октября 2014 я так и не понял сегодня ханни за фнатиков будет играть или нет??? он типа дома еще или поехал вместе с аликами и играть седня не будет?Игра на D2CL перенесена, Alliance и H4nn1 сегодня вылетели в Нью-Йорк. Не знаю что будет с сегодняшней игрой против Нави на старладдере, скорее всего сыграют со стендином т.к. сезон уже почти закончился. В 22:45 по мск будет понятно. Хотя я не уверен что Нави будут играть этот матч, они сами в Америке сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8183 7 октября 2014 будуту них так-то судьба решаетсяпереносить точно некудабудут играть с хуевым пингом из америкиочень надеюсь, что фнатики задавят нави Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8185 7 октября 2014 заебок половины игр нету сегодня, ну хоть на китайцах поднял изи рарок FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8186 7 октября 2014 хр мертвая тима, пока кусок говна играет на кэрри и капитанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8187 7 октября 2014 шмотки то ставленные на аликов верните, пидоры FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8188 7 октября 2014 я смотрю, пока коасты оправдывают ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8190 7 октября 2014 Все же ХР адовые инвалиды. Пиздос моей ставочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8191 7 октября 2014 я так понимаю фнатик>нави?нави будут жопу рвать против них потому что против сикретов у них нету ни единого шанса.проще победить микс ханни без самого ханни чем команду полубогов. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8192 7 октября 2014 фантики даже без ханнигрустно признавать, но их шансы на победу даже против нави слишком малы Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8193 7 октября 2014 Грацую всех кто не зассал ставить на Костов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8194 7 октября 2014 Hr не стоит играть в доту, такие мувы в3кммр нетуПроебал почти 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8195 7 октября 2014 в голос с команды полубогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8196 7 октября 2014 ашер знатные сосухи, пусть переименуются в YOKY+4 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonfps #8197 7 октября 2014 а что на счет Denial aftershock? я думаю на французов топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #8198 7 октября 2014 Coast тащите 2мапу, завозите мне изимони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #8199 7 октября 2014 Что вами движет, когда вы ставите на алкашей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #8200 7 октября 2014 ХР берут пик под файт,но не файт збс идейки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение