Mr.ln #8302 8 октября 2014 не шарите Легко проебаные редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8307 8 октября 2014 в итоге у пачана зайдет одна ставка на империю, приятного ему горения FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8308 8 октября 2014 у меня стабильно 75-80 ставок заходит, мб мне тоже продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8309 8 октября 2014 в итоге у пачана зайдет одна ставка на империю, приятного ему горения он пишит, что за 2 месяца заработал на ставках больше 200к рублей. Не думаю, что он сильно сгорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8310 8 октября 2014 Интересно только, где набрать даунов, чтобы покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8311 8 октября 2014 Ну школьники есть же)создаёшь группу , пиаришь в пабликах доты, кидаешь туда скрины с Д2Л или Егейминга, где у тя 80% вр по ставкам и всё ПРОФИТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8312 8 октября 2014 (изменено) Дауны, что вы пишите, я понять не могу? Он ничего не продает, у него открытая группа, где он каждому отвечает в комментах. Изменено 8 октября 2014 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8314 8 октября 2014 А ты ему веришь да?Верю чему? Ну ставит парень по 100 баксов на матч. Это дохуя много? Он вел тему на дота2сру, где кадый день писал сколько проиграл или заработал, видос есть, где он показывает все тсавки на д2л за месяц. Я ничего не проверял, потому что мне похуй, он ничего не продает и не зарабатывает ни на ком, все скрины бесплатны в его группе. Нахуя мне лезть в егокарман и что о выяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8315 8 октября 2014 чёт я не понял нихуя тогда, зачем вообще обсуждать какого то парня тут?к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8316 8 октября 2014 Скрины с крупными ставками = интересный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8317 8 октября 2014 Бля, хры меня хотя бы в ксене подводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #8318 8 октября 2014 Бля, тогда тут лампик самый интересный контент вбрасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8320 8 октября 2014 В том то все и дело, что лампик нихуя не вбрасывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение