Va1enda #8322 8 октября 2014 мне кажется ты перегибаешь палку дефя какого-то выродка с д2сру, и не важно какой у него там контент. Съеби уже или перестань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8323 8 октября 2014 везде чендж тимс есть, так что какой в этом смысл? выложил один скрин где всех наебал, а потом поменял ставочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8324 8 октября 2014 везде чендж тимс есть, так что какой в этом смысл? выложил один скрин где всех наебал, а потом поменял ставочку вот вотне понимаю понтов с д2лвот егейминг другое дело, поставил 100 на Ивана Баланара и всё, не поменять нихуя, вот где экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8326 8 октября 2014 Кого я дефю, блять, что вы несете, я просто вкинул скрин со ставками. Если вам похуй на то, как ставят другие люди, на всякую там аналитику и прочую ебалу и вы пришли в топан чтобы погореть и написать "изи для нави", то горите и выебывайтесь, нахуй вы агритесь на какой-то скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8328 8 октября 2014 продолжаешь дефить выродка с д2сру еще и горишь найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8329 8 октября 2014 Кого я дефю, блять, что вы несете, я просто вкинул скрин со ставками. Если вам похуй на то, как ставят другие люди, на всякую там аналитику и прочую ебалу и вы пришли в топан чтобы погореть и написать "изи для нави", то горите и выебывайтесь, нахуй вы агритесь на какой-то скрин?братишка, все просто, тут не любят дота2сру, в любом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8330 8 октября 2014 поставил 4 арканы на малайзию спецом за 5 минут до матча, на случай если вдруг перенесут в итоге перенесли на 3 часа, когда я уже поставил теперь сижу без аркан, никуда поставить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #8331 8 октября 2014 В голос с такой хуйни. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от su4443. Все равно смотреть? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #8333 8 октября 2014 кто может мои пару шмоток по 5-10 баксов на аркану поменять? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8334 8 октября 2014 что думаете?? лгд затащат ЛВ?? первые вроде как седня неоч играли. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8335 8 октября 2014 Я думаю это легкие деньги для ЛВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8336 8 октября 2014 если не жалко проебать, ставь) а так рандом офк) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #8337 8 октября 2014 удачи даун, ставить на тиму где уже 2 стэндына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8338 8 октября 2014 просто я сегодня не смотрел игры ЛВ, только на последнюю катку их успел, видел как они уже трон несли. они по пику проебали 2 карту или прост фейлили? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8339 8 октября 2014 что думаете?? лгд затащат ЛВ?? первые вроде как седня неоч играли.после игр ЛВ и моего горения я поставил на ЛГД, они как то увереннее играли. бтв кто такой джуса убогий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8340 8 октября 2014 удачи даун, ставить на тиму где уже 2 стэндына откуда инфа? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение