raperok7772 #8401 8 октября 2014 По чем нынче слоты сейчас гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8402 8 октября 2014 su4443 это же долбаеб программист. Не обращайте на него внимание, он только и ждет когда его говном накормят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8403 8 октября 2014 su4443 это же долбаеб программист. Не обращайте на него внимание, он только и ждет когда его говном накормят.А ну ка, уполз под шхонку Он под протекцией джуса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8404 8 октября 2014 верить в протекцию джуса джуса же самый первый его и аннигилирует FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8405 8 октября 2014 Залил на полярных, залил на костов. Будет легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8406 8 октября 2014 Смотрю ивейжен-минески 1-7 , выключаю ,плачу и ебу китайцев (мысленно жи ) захожу сейчас у минески -2 стороны АХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХХХАХАХХХАХАХХАХАХАААААААААААААААА :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8407 8 октября 2014 один раз я уже поверил инсайду от алохи про фнатиковмне чет не очень тогда понравилосьпочему тогда я снова хочу поверить? : ( Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #8408 8 октября 2014 пока в Эмпаир играет соло322, я ебал ставить на эту гнилую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8409 8 октября 2014 Ну парень внушает доверие, честный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8411 8 октября 2014 я вообще не представляю, как эти обмудки смогут выиграть 3 игрычисто в теории гоблак может нормально пикнуть очередную задроченную ими стратуи за 15 минут игру решитьа империя сейчас играет как 5 людей с 3к в ммчике ну ПРОСТО ТАК такой врыв тоже не может бытьили может, а я нихуя не знаюможет там кикнули лучшего хардлайнера галактикино всё равно не могу быть уверен такие игры, что уже 3 дня всё доджувчера только в курокая достаточно сильно поверил, в итоге нихуя не получилпиздец Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8412 8 октября 2014 алоха взрывает умы индивидуумов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8413 8 октября 2014 там сикреты отлетали ебланне получил он нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8414 8 октября 2014 я не понял твоей агрессиине получил нихуя, потому что ставку отменили и шмот вернуличто не так? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8415 8 октября 2014 bushido + kubiki. jpg FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8416 8 октября 2014 я не понял твоей агрессиине получил нихуя, потому что ставку отменили и шмот вернуличто не так?ну хуй знает даже что тебе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat1 #8417 8 октября 2014 я не понял твоей агрессиине получил нихуя, потому что ставку отменили и шмот вернуличто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8418 8 октября 2014 я не понял твоей агрессиине получил нихуя, потому что ставку отменили и шмот вернуличто не так?ну хуй знает даже что тебе ответитьну если ты к тому, что случай спас меня от проёба - поспорить я не могуя же не говорил, что расстроился из-за этого возврата или около того Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8419 8 октября 2014 сказочный долбоеб FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8420 8 октября 2014 ну охуеть вы конфликтные Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение