Sberbank #8641 9 октября 2014 2 ое тупо ушлииграт 3на5чтоблять там происходит вообще :fffuuu: G{F{Q{F f[eafef a[f{ХАХАХАХАХАХА ахвахыфах хаф ч чтооооооо блять это была за игра?!?!? ! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #8642 9 октября 2014 у Зефиров пригорит после такой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8643 9 октября 2014 Там ещё и зефиры победилипроебал 150 утром,это очень заебись, если джони проебут пойду играть в экспрессах на 10 килов и фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #8644 9 октября 2014 (изменено) побеждали,на госу отдали победу Митхам,на лаунже,наверное,тоже так-же сделают. Изменено 9 октября 2014 пользователем PowliiGnom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8645 9 октября 2014 на лаундже отменят 100% Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8646 9 октября 2014 а че было в игре? после пиков выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #8647 9 октября 2014 а че было в игре? после пиков выключилЗефиры шатали Митхов как хотели,но в конце вылетел кентавр и скаймаг,игра продолжилась 5 на 3,потом по кд дропало у Митхов игрока,потом походу админы забили и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8648 9 октября 2014 на госугеймерс ключи просто вернули за эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8649 9 октября 2014 http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Summit/2/SEA_Qualifiers А я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8650 9 октября 2014 черт из-за того, что поменяли дизайн на д2л не работают графики теперь, как пофиксить кто знает?жди обновы, у меня расширение теперь цены не отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8651 9 октября 2014 рэмпейдж от квопы Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #8652 9 октября 2014 Сиа лига кончей. Рампага от квопы тому подтверждение [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #8653 9 октября 2014 Бляяя,надо было на арров заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8654 9 октября 2014 черт из-за того, что поменяли дизайн на д2л не работают графики теперь, как пофиксить кто знает?жди обновы, у меня расширение теперь цены не отображаетлучше бы продумали виртуальный инвентарь, и сделали бы больше ботов, чем дизайны менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8655 9 октября 2014 каугегепззххх_)__)))) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8656 9 октября 2014 (изменено) у них там че массовый суицид? какого хуя они после вылета гг сразу пишут?????????????????????????????блять ну мои изи профитончики опять не выдадут, мдааааааааааааааааааа АХАХХАХАХАХАХА ЭТИ ВЫБЛЯДКИ ИЗ ii ОПАЗДЫВАЛИ НА МАТЧ СИНАРДЖИ, НУ ТОТ ЛАНЧИК В БАРНАУЛЕ)))))000 АДМИНЫ СКАЗАЛИ ИЛИ ВЫ ЛИВ, ИЛИ ДЕФ ВИН НА СИНЕРДЖИ))НУ ХУЕСОСЫ И ПОВЕЛИСЬ, НЕ ДАЙ БОГ НА ЛАУНЖЕ НЕ ЗАСЧИТАЮТ ВИН БЛЯТЬ, ТУТ ДАЖЕ НЕ ИЗ-ЗА ТЕХ ПРОБЛЕМ, ПАЦАНЫ ПРОСТО ОХУЕЛИ И ВЫШЛИ С ГГ :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 9 октября 2014 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #8657 9 октября 2014 Кто-нибудь через Firefox ставит ставки? У меня одного не нажимаются шмотки из инвентаря? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8658 9 октября 2014 Бля, че там на лаунже, ни одна игра не закончена? С работы не могу стримы палить, после вчерашнего мегапросера надо поправлять дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #8659 9 октября 2014 че за траблы с зифирами ? они же по факту победили ? почему деф вин у трастов *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #8660 9 октября 2014 (изменено) Грамотно переставил на иап сегодня Легкие рарки от топа сеа доты. ОПА СЕГОДНЯ БИТВА ДЦП МЕДВЕДЕЙ, МАТЧ ГОДА ГОСПОДА Изменено 9 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение