XadoR #8661 9 октября 2014 Грамотно переставил на иап сегодня Легкие рарки от топа сеа доты.что ты за пиздабол, там нельзя было ни переставить, ни поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8662 9 октября 2014 Блядский лаунж не дал поставить на аровов, изи ставка же была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8663 9 октября 2014 Там ещё и зефиры победилипроебал 150 утром,это очень заебись, если джони проебут пойду играть в экспрессах на 10 килов и фб150 баксов на ебетсе?на сеа доту бо1, ты серьезно?на матч который ничего не решает? ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8664 9 октября 2014 Я хотел легких денег Джони же зашли -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8665 9 октября 2014 хадор, че думаешь насчет вг нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #8666 9 октября 2014 Ебаный лаунж мороозит мои редкие пр-компас. Везде пишут пр победили. А лаунж еще на день игру отложил втф? [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8667 9 октября 2014 вп.поляр 65% - вп 35%, сука, два дня назад было 55/45, залил дохуя на поляр, а игру отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8668 9 октября 2014 долго думал ставить на вг против нави или нетрешил бросить монетку, загадал если выпадет решка, поставлю, если орел задоджу, выпал 2 раза орел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #8669 9 октября 2014 Там ещё и зефиры победилипроебал 150 утром,это очень заебись, если джони проебут пойду играть в экспрессах на 10 килов и фб150 баксов на ебетсе?на сеа доту бо1, ты серьезно?на матч который ничего не решает? ясна Напроебывает 2000 где нибудь и будет экспертом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8670 9 октября 2014 ебать там проценты съехали после 3-0 империи ебану на мусор из рокскис если останутся такие же проценты+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8671 9 октября 2014 пиздец, почему я уже в который раз боюсь ставить против навивг же гораздо сильнее? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #8672 9 октября 2014 (изменено) ебать там проценты съехали после 3-0 империи ебану на мусор из рокскис если останутся такие же проценты+ Ты уточни и там и там мусор из роксов присутствует Коэф конечно сладкий против илидастера и ко. Изменено 9 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8673 9 октября 2014 Я как даун смеялся , можно иногда чекать и такие рофлы ловить блять просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #8674 9 октября 2014 Я как даун смеялся , можно иногда чекать и такие рофлы ловить блять просто в голос Мой любимый раздел там, регулярно рофлы ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8675 9 октября 2014 пиздуйте уебки на дота2сру свой, нахуй вы сюда это говно вбрасываетеинвалиды хейтят сайт и чекают всю инфу от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8677 9 октября 2014 Я как даун смеялся , можно иногда чекать и такие рофлы ловить блять просто в голос :lol: :lol: пиздец в шуфутинского даже не знаю что смешнеепро тиси или про ханни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8678 9 октября 2014 ставлю хату на нави усговорят там стендины норм катают Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8679 9 октября 2014 интересно почему он выбрал вг а не навиведь там денди на пудке и инвокере играть умеета супер не умеет на пудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #8680 9 октября 2014 ну может же на инвокере покатать :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение