Bushido #8701 9 октября 2014 тогда хуй знает, мне всегда помогалопиши админам лаунжа, жалуйся, угрожай Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8702 9 октября 2014 я 500000000000000 раз так делаля даже через автокликер рефрешилодин хуй эта табличка вылезает идет загрузка инвентаря и потом эта хуета идет загрузка инвентаря и потом эта хуета такая же хуйня wtf Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8703 9 октября 2014 лост говорит, что нави претендуют на звание топ 1 турнира :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8704 9 октября 2014 тогда хуй знает, мне всегда помогалопиши админам лаунжа, жалуйся, угрожайраньше мне тоже это помогало лост говорит, что нави претендуют на звание топ 1 турнира :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:лол забейэтот аутист через 5 минут скажет что шансов у нави нету него мнение каждые 5 мин меняетсявоспринимать лоста всеръез - быть дауном БЛЯТЬ ТАМ ЛОСТ ЗАСТАВЛЯЕТ ВСЕХ НА НАВИ СТАВИТЬТАМ ЩА БУДЕТ 60-40 А Я НА ВИЧИ ЗАЛИТЬ НЕ МОГУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #8705 9 октября 2014 (изменено) чёт лилрли в голос с этого дауна лоста :D Изменено 9 октября 2014 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8706 9 октября 2014 тогда хуй знает, мне всегда помогалопиши админам лаунжа, жалуйся, угрожайраньше мне тоже это помогало лост говорит, что нави претендуют на звание топ 1 турнира :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:лол забейэтот аутист через 5 минут скажет что шансов у нави нету него мнение каждые 5 мин меняетсявоспринимать лоста всеръез - быть дауном БЛЯТЬ ТАМ ЛОСТ ЗАСТАВЛЯЕТ ВСЕХ НА НАВИ СТАВИТЬТАМ ЩА БУДЕТ 60-40 А Я НА ВИЧИ ЗАЛИТЬ НЕ МОГУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: офк я лоста слушаю, заранее понимая, что он ИНДИГОкаждый раз несёт новую хуйню, от которой я просто не могу не взорваться смехомэпик стример спасибо ему за инсайды, поставил на вичи Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8707 9 октября 2014 офк когда я против нави поставил они разъебут 2-0 внезапно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8708 9 октября 2014 ЕБАТЬ ЕБАНУЛ НА НАВИ И ДУМАЮ ,ЩА ИЗИ НАВИ выебут нюбей (newbee) Хуяк и тут я понимаю что они играют против вичей которые всех ебут , ебать как я резко переставил я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8709 9 октября 2014 ^ че несешьньюби топ1 китая Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8710 9 октября 2014 ЕБАТЬ ЕБАНУЛ НА НАВИ И ДУМАЮ ,ЩА ИЗИ НАВИ выебут нюбей (newbee) Хуяк и тут я понимаю что они играют против вичей которые всех ебут , ебать как я резко переставил я ебу против нюби у них так то шансов в 10 раз меньше чем против вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #8711 9 октября 2014 ньюби которые на вца проиграли 1 карту и вичи которые всех ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8712 9 октября 2014 ЕБАТЬ ЕБАНУЛ НА НАВИ И ДУМАЮ ,ЩА ИЗИ НАВИ выебут нюбей (newbee) Хуяк и тут я понимаю что они играют против вичей которые всех ебут , ебать как я резко переставил я ебу против нюби у них так то шансов в 10 раз меньше чем против вичи Пох , я даун немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8713 9 октября 2014 ^ че несешьньюби топ1 китаясуть в том что нюбам похуй с кем играть абсолютноа не в том что они топ китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8714 9 октября 2014 ну че вы готовы к паузам на 6 часов и игры в локал лоби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8715 9 октября 2014 всевлупил на вичи плотную буду ловить лулзы с мувов фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8716 9 октября 2014 ^ че несешьньюби топ1 китаясуть в том что нюбам похуй с кем играть абсолютноа не в том что они топ китаясмысл одинньюби бы вынесли картофельного капитана со всей его командой два раза по 15 минутвообще без шансов вытащил бибужду П Л Е Й С О В от фая Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8717 9 октября 2014 Урса+огр мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8719 9 октября 2014 пиздарики нави ауууутпикд Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8720 9 октября 2014 Айс на тимбере Изи )0))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение