Leenks #8761 9 октября 2014 лол, некст катки решили без дотатв сделатьвсем хуй сосать кто покупал билеты есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #8762 9 октября 2014 кто вообще покупает эти билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8763 9 октября 2014 нави виныч бомжей 2-1 теперь то точно нет дудоса,у вг нет шансов [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8764 9 октября 2014 Че там у вп ? А то лагает все ,открыть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8765 9 октября 2014 Че там у вп ? А то лагает все ,открыть не могу5-6 в пользу медведей обыкновенных [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8766 9 октября 2014 ахахах изи раскатывают китаёз, блочат и троллят вери гж хохлы ФУЛЛ ФАЙВ ТИМ ВАЙП ДОМОЙ ВИЧИ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8768 9 октября 2014 ёбаная кроба плз нерф :avtorklif: :avtorklif: 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8769 9 октября 2014 (изменено) Да хуйня все, сальные отсосут в третей карте Изменено 9 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8770 9 октября 2014 косоглазые сыны шлюх опять пикают виспа и хуй сосут с макшеным тизером нахуй они пикают этого героя если на нем играет даун, да еще и герой дерьмовый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8771 9 октября 2014 только приехалкакой счет? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #8772 9 октября 2014 иллидон прожимает фантазм за секунду до релокейта :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8773 9 октября 2014 (изменено) впп вс впвроде и равная игра, а вроде вам цк ебало отрывает с одного ударавроде вы деретесь, а вроде у вас и трон упал считаю пики гоблака топовыми, че то бегают всю игру, че то дерутся а потом приходит дядя иллидан и без ульты (которую он прожал на базе) разрывает всем ебальники. гг вп. скаймаг хуесос. Изменено 9 октября 2014 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8774 9 октября 2014 ждем разрыва ебальниковгого паверрейнджерс нави FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8775 9 октября 2014 смотря на пик вг я уже оплакиваю свои 7 ключей поставленные на этих дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8776 9 октября 2014 смотря на пик вг я уже оплакиваю свои 7 ключей поставленные на этих дегенератов 3 керри навей собирают бкб, и вг могут ливать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8777 9 октября 2014 ск с 2 стиками. нави зная что щас сдохнут идут драться кул гама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8778 9 октября 2014 дондо бог микро клэп лайк э босс [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8779 9 октября 2014 Уже горите? лошки, ставить на днави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8780 9 октября 2014 Уже горите? лошки, ставить на днави после 5 бкб посмотрим как ты начнешь гореть [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение