Guppi #9241 10 октября 2014 Блять,я только ща увидел затар бетрайдера. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9242 10 октября 2014 Как и ожидалось, они не дауны, знают как с такой хуйней бороться, пойти и закончить на 20 минуте.Пиздос моей ставочке Нигеру вообще похуй, даже пол хп не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9243 10 октября 2014 Луи же говорил, что м5 вин, а вы не верили. Залил хату, выиграл две.(нет, сегодня лузнул все ставки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9244 10 октября 2014 ну че прогнозисты ебаныекто на кого ставит хату в финале? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #9245 10 октября 2014 Ну хоть ЕГ выиграли, а то понадеялся на сикретов и каблка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9246 10 октября 2014 Тили тили, трали вали, мы все ставки, проебали, парам пам пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9247 10 октября 2014 вг если опять своего инвалидного виспа пикать не будут, выйграть должны Тили тили, трали вали, мы все ставки, проебали, парам пам пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #9248 10 октября 2014 Ну в финале вообще хз на кого ставить Форумные аналитики, ваш выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9249 10 октября 2014 уебки на ебетсе все еще не могут придумать коэфы для игры СУКА ПОЧЕМУ НЕ ДОБАВЛЯЮТ НА ЕБЕТСЕ Я ХОЧУ ПРОЕБАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9250 10 октября 2014 ну хз, блек просто ебаная машина , фай седня в ударе, айс норм отыгрываету ег седня зай божит хз на кого ставить, вроде как по идее вг сильнее, у них нету такой ебалы с пиками. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #9251 10 октября 2014 Оллин на вг. Коэф растет как на дрожжах [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9252 10 октября 2014 вг могут опять зевсика с барой пикнуть и выебать ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9253 10 октября 2014 ебал в жопу этих м5, дважды погорел на них сегодня, сперва ставил на них вс колов, они отлетели просто как беспомощные живоотное потом поставил на пров против них, просто ебаные дети дерьмеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9254 10 октября 2014 50-50 коефы на лаундже)) если щас ретарды начнут заливать на ЕГ тут сам боженька на блека ставить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9255 10 октября 2014 м5 изи вин ти5, если против них будет нексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9256 10 октября 2014 в рот ебал жирного выблядосатакая мразь, аж словами описать невозможноя бы его лучше просто так описалчтоб он захлебнулся нахуй сразу а пр блятьваще нет словлучше б картошку копали, дебилы необразованныедаже уёбки из азии стабильнее плеят конченный день оллын очередной уходит на вгвсем спокойной ночи Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9257 10 октября 2014 м5 изи вин ти5, если против них будет нексуснексус в ньюби? весьма-весьма... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9258 10 октября 2014 Вернулся из бана. Пиздец, зашел в таверну на 5 минут и сразу получил семеру. Поставил 3 по сотке на ег в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9259 10 октября 2014 чет я пиздец, опять расслабился, опять начал ставить по предпочтениям, а не по очевидной силе команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9260 10 октября 2014 ебал в жопу этих м5, дважды погорел на них сегодня, сперва ставил на них вс колов, они отлетели просто как беспомощные живоотное потом поставил на пров против них, просто ебаные дети дерьмецазакон доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение