lampiq #9481 11 октября 2014 У одних найх в миде а у других траха ,визага и дб тут изи должно бытьПр проебут походу в очередной разА нет походу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9482 11 октября 2014 (изменено) У одних найх в миде а у других траха ,визага и дб тут изи должно бытьПр проебут походу в очередной разА нет походу :lol: Ну ты ведь уже знаешь что я даун , так что мог не удивляться Изменено 11 октября 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #9483 11 октября 2014 М5 и казахи бо3 или бо1 катают? [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #9485 11 октября 2014 сталкат на магнусе наверно даже хуже чоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #9486 11 октября 2014 дефолтное фб от вп не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9487 11 октября 2014 sdgdgdgdsdsf ебучие цыгане сукамразотные тваринихуя играть не могут а картофельных уебанов закопать надо вообщенахуй они в доту плеят Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9488 11 октября 2014 теперь пры ебашут в дотуа вчера отлетали от всех подряд от любой команды :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9489 11 октября 2014 (изменено) ДАДАДДАДДАДАДДАДДАДАДАД изизизиизизизиОФК НЕ ИЗИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ РАЗ 10 ПОСРАЛ ПОД СЕБЯ И НОГТИ СГРЫЗ Изменено 11 октября 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9490 11 октября 2014 очередной олын всераемхз как в прошлый раз ббц выйграли китайцев, такие конченые я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #9491 11 октября 2014 Это хорошо что я доджу катки отбросов. Угадывать какая команда более донная такое себе занятие. Тоже была мысля против ПР поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9492 11 октября 2014 Ебал одну знакомую айсфрога. Играли парни в доту, играли, вели 15к, подрались один раз и начали типо заново играть. Нахуя 40 минут до этого играли не понятно, если айтемы вдруг стали одинаковые и лвла стали одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #9493 11 октября 2014 Ну это нью патч, детка. Тепрь будут все часовые катки и хуй кто будет гг писать до падения трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #9494 11 октября 2014 Нахуй ставить на лоу кэф в игре инвалидов, хуй знает а там вп посыпались напикали говна и играют как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9495 11 октября 2014 Я хз, как можно было на ббц ставить, если честно, еще и на такой кэф, когда в прошлый раз смотрел их игру на 17% плакать хотелось, даже не досмотрел этот цирк уродов. Я вам говорю, эти гавноеды играет без войса, мигают друг на друга и рисуют на карте что-то, тупо тренировки перед пабчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #9496 11 октября 2014 Если володя завезет и дальше казахов, то после проеба ig я отобью весь проебаный шмот. Спасибо бульбашам и особенно якорям [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9497 11 октября 2014 ббц 5 обычных хуесосов из ммчика. или че типо если они наебашили поехавшему и циганам то они топ1 вселенной? я об этом еще пару часов назад писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9498 11 октября 2014 ббц 5 обычных хуесосов из ммчика. или че типо если они наебашили поехавшему и циганам то они топ1 вселенной? я об этом еще пару часов назад писала пры короли игрыебали всех подряд и они лучше чем 5 хуесосов из ммчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9499 11 октября 2014 пры полные хуесосы, но они хоть когда-то кого-то нормального выигрывали, а эти кроме поехавшего и циган никого за последнее время не осилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9500 11 октября 2014 я ставил как и все против тех пров которые без шансов проебали казахам, м5, комплекситидаже намека не было на то что они борятся в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение