Insideman #9901 12 октября 2014 Валидольная катка, хоть и поставил мало, но переживал люто [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #9902 12 октября 2014 лехкие 24 валуене верить в жирного артеса на антимаге и горца в офлейне на дузе = быть дауном > 2014 > не рубить лехкие мани с володи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9903 12 октября 2014 Жаль что финал ти4 был не таким (МАКС РЕПОСТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #9904 12 октября 2014 ага, охуенно легкие мани :lol: особенно, после того как без двух сторон остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9905 12 октября 2014 М5 стабильно отыгрывают как дети шлюхесли бы эта стабильность отображалась на команде картофельных пидорасовя был бы счастливно нет Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #9906 12 октября 2014 это был тактический байт на фарм дузы под троном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9907 12 октября 2014 не все знают, но для пгг эта игра была не важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9908 12 октября 2014 легчайшие 3 ключа, даже не вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9909 12 октября 2014 поржал с байта на пугну в конце игры :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9910 12 октября 2014 артес ваще эту пугну не ощущалпросто прыгает - башит - ебашит за секундублоуйолблейн сын говна Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9912 12 октября 2014 артес ваще эту пугну не ощущалпросто прыгает - башит - ебашит за секундублоуйолблейн сын говнаон не прыгал на нее пол игры простоиз за этого проебали 2 стороныона стояла хилила разора, которого пиздила вся команда потом понял в чем проблема :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #9913 12 октября 2014 на самом делея тут подумалможет рли норм сборочка и мы вернемся в 2007 с вг мантой на ам?я даже мечтать об этом не мог а то чет смотрю он с вг бегает и пох чет всегда в топе нетворса с стабильными 15 фрагов плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9914 12 октября 2014 я так и не понял зачем разор рашил фаст аганим если на 30 минуте т3 все еще стояли FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9915 12 октября 2014 ну кримсон гвард заебись темкано уж есть куда лучше герои чем антимаг для этого итема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9916 12 октября 2014 артес ваще эту пугну не ощущалпросто прыгает - башит - ебашит за секундублоуйолблейн сын говнаон не прыгал на нее пол игры простоиз за этого проебали 2 стороныона стояла хилила разора, которого пиздила вся команда потом понял в чем проблема :pray: я первую половину игры старательно зарабатывал -24 очка рейтинга, так что не виделв лейте он рили норм всё делал Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9917 12 октября 2014 на самом делея тут подумалможет рли норм сборочкаи мы вернемся в 2007 с вг мантой на ам?я даже мечтать об этом не мог а то чет смотрю он с вг бегает и пох чет всегда в топе нетворса с стабильными 15 фрагов плюсвг маелшорм, манта, бкб + по ситуациине благодари FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #9918 12 октября 2014 на самом делея тут подумалможет рли норм сборочкаи мы вернемся в 2007 с вг мантой на ам?я даже мечтать об этом не мог а то чет смотрю он с вг бегает и пох чет всегда в топе нетворса с стабильными 15 фрагов плюсВ определенном пике норм - но контрится любым сайленсом, вся фишка в том что он впитывал и ублинковывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #9919 12 октября 2014 Вот у меня один вопрос, как блять Компасы слили Кливам Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9920 12 октября 2014 бтв, новая ульта пагны охуенная так-то, на себе сегодня ощутилочень поджигает очко, когда ты полчаса бьешь спектру, а потом ей за пару секунд пугна восстанавливает фулл хппотом снова полчаса драки со спектрой, а она уходит в туман войны и возвращается фулловаяпочему её так редко юзают? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение