7xCLOPIK #10241 13 октября 2014 около 15 бачей поднял за сегодня - доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10242 13 октября 2014 http://www.dota2bestyolo.com а тут коофы получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #10243 13 октября 2014 Там ПРы норм так овнят ТТ. Кто-нибудь оллынил? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #10245 13 октября 2014 w33 такой конченный, конечноу них там на всю тиму сумма ммр наверное где-нибудь в районе 15к м5 навсегда в блеклистнахуй эту командуставки против них выигрываю 1 из 10дегенеративные выблядки Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #10246 13 октября 2014 w33 такой конченный, конечноу них там на всю тиму сумма ммр наверное где-нибудь в районе 15кДык давно уже понятно стало ,что они конченные, ни раз уже горели все. Проорал сегодня с того, как в322 волком перед носом своего шейкера заденаил хасту. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10247 13 октября 2014 VP смогут?хотя бы 1 думаю смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10248 13 октября 2014 Этот синг. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10249 13 октября 2014 Там ПРы норм так овнят ТТ. Кто-нибудь оллынил?я зассал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #10250 13 октября 2014 Там ПРы норм так овнят ТТ. Кто-нибудь оллынил? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #10251 13 октября 2014 w33 такой конченный, конечноу них там на всю тиму сумма ммр наверное где-нибудь в районе 15кДык давно уже понятно стало ,что они конченные, ни раз уже горели все. Проорал сегодня с того, как в322 волком перед носом своего шейкера заденаил хасту.ну я думал, что гениальный пикер м5 может отдать цыгану какую-нибудь сигнатурочку типа геомансерахотя я не уверен даже, что фальшивые медведи с мипо бы выигралипросто топовые отбросы Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #10252 13 октября 2014 Хуесос нексус все еще плеит в ПРах? Если нет, то сразу становится понятным кто главный руинер снг. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #10253 13 октября 2014 Там ПРы норм так овнят ТТ. Кто-нибудь оллынил? :trollface: ~аркана с 5 валуенайсвот только хз, заедет ли Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10254 13 октября 2014 все проебал, спасибо сингапурцам https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #10256 13 октября 2014 Пры долбаебы. Могли же выиграть [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #10257 13 октября 2014 Пайкат понял в ком главная проблема, подошел и разъебал с трех тычек. А хускар какой-то не оч, либо я что-то не понял и он просто так стоял, либо его раскайтили норм, да и вообще какой-нибудь цк зашел лучше бы. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #10258 13 октября 2014 почти заехалоесли бы вместо аутиста фуриона что нибудь нормально в мид взяли типо ланайки дажеей вроде похуй вообще на тини виспа в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10259 13 октября 2014 Парни а почему идет игра полар с империя если уже стоит луз поларов? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #10260 13 октября 2014 Парни а почему идет игра полар с империя если уже стоит луз поларов?там империя уже выигралано по регламенту турнира они должны сыграть все три игрытипа 3 бо1 подрядкак-то так Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение