Гость su4443 #1621 17 сентября 2014 ИГ норм насливали мнеставлю на них-они лузпротив них-они винмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1622 17 сентября 2014 бля, так жалко теперь что задоджил лгд-иг, пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1623 17 сентября 2014 бля чето я начинаю любить китайские дерби а еще столько драк дохуя, только я все в голос с дума, у которого съеденный крип, не аура брони/урона или стан кента, а лечилка троля жреца :lol: там ради регена маны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1624 17 сентября 2014 ИГ норм насливали мнеставлю на них-они лузпротив них-они винмдапротив эмпаир-то поставил на ашеров? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1625 17 сентября 2014 мда спасибо за проебанный шмот Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1626 17 сентября 2014 жестьпроебать этим айджи, которые во время оффициалок пробуют друг друга на роли керрипиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1628 17 сентября 2014 (изменено) Что MYM что HR тотал отбросы, на кого ставить? Изменено 17 сентября 2014 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #1629 17 сентября 2014 ИГ норм насливали мнеставлю на них-они лузпротив них-они винмдапротив эмпаир-то поставил на ашеров? :petro: да я хз на кого ставитьрашндота 322 в каждом матчекитайцы-все топовые рандомные дауныамерика-нет турниров нет призовых,дохуя команд-гдеже еще бабло брать...СЕА-50/50 каждый матч надо дропать до ланов походу,или значимых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #1630 17 сентября 2014 День когда ставочки на хай коэфы заходит а у меня - 80 валуев. Хоть на Пр против нави олинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1631 17 сентября 2014 хадор знает инсоиды :rickroll: делись на кого еще поставишь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1634 17 сентября 2014 хадорпидарговори на кого ставить http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1635 17 сентября 2014 ИГ норм насливали мнеставлю на них-они лузпротив них-они винмдапротив эмпаир-то поставил на ашеров? :petro: да я хз на кого ставитьрашндота 322 в каждом матчекитайцы-все топовые рандомные дауныамерика-нет турниров нет призовых,дохуя команд-гдеже еще бабло брать...СЕА-50/50 каждый матч надо дропать до ланов походу,или значимых игр я залил на ашеров,ибо я не ссыкло как вы все тутя изи ставлю 10 аркан на 5%ссыкуны да-да, сразу видно какое ты не ссыкло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #1636 17 сентября 2014 ты о чем?я заливаю на лов коэфы довольно часто,к примеру сегодня УГ вс СНА(никс которые),как думаеш-Уг которые выиграли у НАВИУС и проиграли ЕГ,или СНА которые проиграли навиус и выиграли ЕГ выиграютнука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1637 17 сентября 2014 ты о чем?я заливаю на лов коэфы довольно часто,к примеру сегодня УГ вс СНА(никс которые),как думаеш-Уг которые выиграли у НАВИУС и проиграли ЕГ,или СНА которые проиграли навиус и выиграли ЕГ выиграютнука? уг дауны отбросы аутистыбб мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1638 17 сентября 2014 ты о чем?я заливаю на лов коэфы довольно часто,к примеру сегодня УГ вс СНА(никс которые),как думаеш-Уг которые выиграли у НАВИУС и проиграли ЕГ,или СНА которые проиграли навиус и выиграли ЕГ выиграютнука?СНА офк, какие нахуй УГ, у них 1 раз завезлось на лаке и на уебане-иксмайке, который не жмет кнопки вовремя - теперь УГ у нас топ тима? Хуя ты пиздатый в аналитику, говна лучше похавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1639 17 сентября 2014 я бомж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение