akaBeaver #21 13 сентября 2014 я-то думал автор продаёт анального гея в рабство Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 13 сентября 2014 вложив всего лишь 1 рубль, или можете не вкладывать если вы школьник :(в голосТакже своим рефералам расскажу как можно накрутить рефералов и значительно увеличить доход.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 13 сентября 2014 не буду переходить по скрытым ссылкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #26 14 сентября 2014 ёпта,преемник злого задрота.Давай репчину браза и желтые зубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #27 14 сентября 2014 злой задрот пиздаче будет. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #28 14 сентября 2014 вывел 30 баксоввсе работает без проблемрекомендую !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение