intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Короче проц начал греться. Стремно пиздец, советы дайте пожалуйста.В планах:Чистка, смета пасты, возможно допкуллер (на крайняк). вообще было бы хорошо, если бы кто-то помог оценить степень беды. Скрин с запущенным скайпом и хромом. upd:Вчерашняя ебала с температурой видимо была лишь началом, сегодня обнаружил что в играх фпс в говне.Если в доте 120 стабильно был до вчерашнего, то сейчас 80-50. Подскажите что это может быть вообще? Драйвера обновил на видео карте, температуру чекнул, вроде ок. nvidia gtx 670 http://www.nvidia.ru...gtx-670-ru.html еверест показывает бтв вся эта хуйня началась когда я решил потестить стрим в кс го. Изменено 14 сентября 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2 13 сентября 2014 лол, все очень плохо, срочно делай что написал если не поможет меняй кулерс такой температурой лучше не сиди а ты скрин уже поменял, гаденыш температура высокая но не критичная, пасту менять кулер чистить Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 13 сентября 2014 лол, все очень плохо, срочно делай что написал если не поможет меняй кулерс такой температурой лучше не сиди а ты скрин уже поменял, гаденыштемпература высокая но не критичная, пасту менять кулер чиститьБля я вообще ахуел когда она в сотку скакнула. Но вроде упала и держится в этом районе, но в дотке например неприятно играть все равно как-то подлагивает или вроде того. Хотя фпс 80+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4 13 сентября 2014 ты проверь вообще крутится ли кулер и нормально ли он прижат к процу Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 13 сентября 2014 ты проверь вообще крутится ли кулер и нормально ли он прижат к процуКрутится. Вроде норм прижат.запустил фейбл новый температура на 62 где-то +-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7 14 сентября 2014 (изменено) После патча мрази. вольво ебаные. У меня лагает постоянно и делеит в дотке. Я играть вообще нормально не могуПинг стабильный. Потери пакетов нет. ФПС всегда 60 с вертикальной синхранизацией. Не падает. Если ее убрать до 90-100, но лагает жуть.Но постоянно лаги или делей, или и лаги и делей. Хуй знает что делать. Мне тоже нид хелп ( Изменено 14 сентября 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 14 сентября 2014 После патча мрази. вольво ебаные. У меня лагает постоянно и делеит в дотке. Я играть вообще нормально не могуПинг стабильный. Потери пакетов нет. ФПС всегда 60 с вертикальной синхранизацией. Не падает. Если ее убрать до 90-100, но лагает жуть.Но постоянно лаги или делей, или и лаги и делей. Хуй знает что делать. Мне тоже нид хелп (такая хуйня не только в дотке так что спасибо за ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #9 14 сентября 2014 Дотку переустанавливал. Целостность кеша проверял. Ничего не изменилось.Щас температуру замерю в дотке и скрин скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10 14 сентября 2014 (изменено) БЛЯДЬУСТАНОВИЛ ЕБАНЫЙ ДРАЙВЕР ЕЩЁ РАЗ И ВСЕ ВРОДЕ ВПОРЯДКЕ!У меня горит очаг, походу винду надо сносить? Ладно проблему решил, тему закрою. Изменено 14 сентября 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение