Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

choojoykin

Как убрать вход по паролю в вин8.1?

Рекомендованные сообщения

крч раньше стандартные действия помогали снять пароль и вход происходил без пароля автоматом

сейчас на вин8.1 не могу убрать, пробовал через netplwiz - там у меня и так снята галочка, пробовал и через управление своей учеткой, когда можно было новый и старый пароль просто пустыми оставить

как щас делать то?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

обычно достаточно netplwiz или control userpasswords2. Установил не ориг копию и теперь мучаешься?

или ты не убрал постоянный спящий режим? посмотри в настройке электропитания «Запрос пароля при выходе из спящего режима»

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

оригинал

там тоже убрано

отключил учетку и переключился на лок учетку - пасс не просит\мб потому что учетка с правами админа была?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

хз, я снял галку с просьбы пароля при загрузке и всё

теперь только при винлоке просит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...