Let'sPlayBetter #261 20 сентября 2014 да кент 8макс 1 суткиесли есть дам, если нет то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #262 21 сентября 2014 Те кто курят, в тайне хотят сосать хуй. и тему клозе Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #263 21 сентября 2014 в армейке курил всю зиму, дома не тянет к сигам вообще офк че курил то ? У меня друг в Сарове весь год "перекур" ебашил, теперь для него даже винстон - курево боговиз устава был ленинград, иногда ява. Когда была з/п, то в ход синий винстак шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #264 22 сентября 2014 курить - здоровью вредить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #265 22 сентября 2014 долбоёбу про рак, лень квотить - ничем и никем не подтверждено, что сиги ВЫЗЫВАЮТ рак лёгких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #266 22 сентября 2014 КурюКент 8, или русский стильКогда дома сижу на сутки хватает, с утра штучек 5 остаёться. На работу 2 пачки беру, за 12 часов стабильно полторы выкуриваю.Куриш - кури своиЯ тут подсчитал, что я 5 рублей в месяц только на сигареты трачу, задумался о том чтобы бросить курить Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #267 22 сентября 2014 Начал курить год назад. Кроме парламента аква блу ничего курить не могу. Кент хуйня собачья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #268 22 сентября 2014 долбоёбу про рак, лень квотить - ничем и никем не подтверждено, что сиги ВЫЗЫВАЮТ рак лёгких.а ты видел лёгкие курильщика? гугл не может вратьhttps://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Ml0gVOqpPKWCzAOwoYHgDA&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1920&bih=979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #269 23 сентября 2014 Угу.Честер синий, 68р.На день или меньше, в зависимости от того, сколько сплю.Ровно, если не выебываются. Сам никогда не попрошу у незнакомого чела, у знакомого только если пиздец прижмет и только если он у меня стрелял когда-то. если есть дам, если нет то нет Бля, а я думал если нет, то сгоняешь до магаза и дашь. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #270 23 сентября 2014 курил полгода кенты с ментолом и парлики от аквы до найта. сейчас полностью перешел на электронки притом одноразовые типа понсов люкслайтов. хочу вообще бросить, ибо заебало и дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #271 23 сентября 2014 Курил парламент Акву/найт около года, но сейчс ччет ценник вырос, перешел на марлборо Голд, вроде норм.Если дома сижу то на двое суток. Когда на улице, сутки - максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #272 23 сентября 2014 курил полгода кенты с ментолом и парлики от аквы до найта. сейчас полностью перешел на электронки притом одноразовые типа понсов люкслайтов. хочу вообще бросить, ибо заебало и дорогоПолгода лол. Я тоже полгода курил, взял и бросил без электронок. Это же не срок нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #273 23 сентября 2014 вообще всем спокойно стреляю.пачку мальборо в 2 дня. я хуй знает почему поцаны иногда жмотят свои обоссаные лмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #274 23 сентября 2014 собрание голдпачка в неделю (рили)никогда не стреляю и сам не даю ибо стоят сука 23 грн Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение