Suppeq #61 14 сентября 2014 мальборос красные либо кент 8, пачку в день. стоят примерно 87-90 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #62 14 сентября 2014 не курю потому что было бы в падлу каждый раз покупать/стрелять или просто выходить куда то курить. нахуй эти законы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #63 14 сентября 2014 я курю уинстон, вы курите пенис Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #64 14 сентября 2014 Marlboro gold ~5 euro Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #65 14 сентября 2014 Marlboro gold ~5 euro это где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #66 14 сентября 2014 не курю потому что было бы в падлу каждый раз покупать/стрелять или просто выходить куда то курить. нахуй эти законы хуй знает на улице курю свободно, никто еще нихуя не сказал ни разу. а по поводу ходить-это может быть проблемой если ты ваще из дома не выходишь, в другом случае магазы на каждом углу стоят, по дороге на работу\учебу зашел и купил, проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #67 14 сентября 2014 5 месяцев как свободный человек Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #68 14 сентября 2014 расскажите дауну(мне) как перестать быть дауном(бросит курить) Спорт и только он) Ну еще сила воли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #69 14 сентября 2014 Не курю и всем не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #70 14 сентября 2014 расскажите дауну(мне) как перестать быть дауном(бросит курить) Спорт и только он, ну еще свежий белок из мошонок юзеров ПД) Ну еще сила воли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #71 14 сентября 2014 Marlboro gold ~5 euro бельгия или польша/чехия итд ? ибо у меня все пачки по 6-7е Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #72 14 сентября 2014 А че электронки не курит, я уже 88 дней упарывю брат жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #73 14 сентября 2014 cz Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #74 14 сентября 2014 Мальборо голд, но чё то в последнее время воротит пиздец от их вкусаДумаю красную попробывать, или на парламент аква перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #75 14 сентября 2014 А вы снюс пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #76 14 сентября 2014 хз ,курю онли парламент (аква ) и мальборо (голд)данхил еще пробовал ,но не зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #77 14 сентября 2014 Не курю уже три года. Стаж 10 лет был. Курите, блять, только табак. Покупайте бумажки, фильтры к ним и сами крутите. И лучше и дешевле и вообще заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #78 14 сентября 2014 А вы снюс пробовали?насвай считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #79 14 сентября 2014 Не курю уже три года. Стаж 10 лет был. Курите, блять, только табак. Покупайте бумажки, фильтры к ним и сами крутите. И лучше и дешевле и вообще заебись.друг тоже самое говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #80 14 сентября 2014 Винстон синий(дефолтик), раньше Ротманс курилснюс кстати найс=))) Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение