D0KT0P.CMEPTb #581 9 августа 2017 (изменено) пепел мне очень даже понравился, прямо вот хорошо! теперь начинаю смотреть апостола Сам задумка сюжета в "Пепле" очень даже норм, но реализация Куча неувязок, сюжетные линии связываются максимально абсурдно, отсутствует логика, закономерность в поведении персонажей. Хотя сабж, несмотря на вышеупомянутые косяки, смотрелся в принципе вменяемо, но бля, это так по-русски, когда набирают нормальных актеров, есть неплохая задумка, и всё руинят на мелочах P.S. Так что "Апостол" уж точно не хуже Изменено 9 августа 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #582 12 августа 2017 (изменено) @@PeS_-_, похоже, дрочер Машкова. Ликвидацию он тоже боготворил. Апостол в плане сюжета будет получше Пепла. Изменено 12 августа 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #583 12 августа 2017 "Преступление" вроде ничего выглядело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #584 12 августа 2017 В сентябре ольгу 2 сезон выпускают в эфир , будет годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #585 13 августа 2017 Глянул первую серию "Метода" и охуелМожет я конечно очень глуп. Но персонаж Хабенского заранее знал что произойдёт с Аней (рыжей девушкой), ведь человек Хабенского из фургона наблюдал за всем происходящим через камеры. То есть он по сути позволил ей умереть. Похоже смысл всего сериала в том что Хабенский и есть убийца. Быков гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #586 13 августа 2017 Глянул первую серию "Метода" и охуелМожет я конечно очень глуп. Но персонаж Хабенского заранее знал что произойдёт с Аней (рыжей девушкой), ведь человек Хабенского из фургона наблюдал за всем происходящим через камеры. То есть он по сути позволил ей умереть. Похоже смысл всего сериала в том что Хабенский и есть убийца. Быков гений.ты очень глуп. метод тут не причем m()stEVIL понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #587 14 августа 2017 https://vimeo.com/229501420 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #588 14 августа 2017 Глянул первую серию "Метода" и охуелМожет я конечно очень глуп. Но персонаж Хабенского заранее знал что произойдёт с Аней (рыжей девушкой), ведь человек Хабенского из фургона наблюдал за всем происходящим через камеры. То есть он по сути позволил ей умереть. Похоже смысл всего сериала в том что Хабенский и есть убийца. Быков гений.Когда досмотришь до конца , поймёшь что ты не прав.Что там кстате по физруку слышно?Знает кто когда новый сезон выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #589 14 августа 2017 мне нравится машков, но дело не в этомликвидация вообще на каком нереальном для наших сериалов уровне сделана, просто великолепный сериала что касается апостол vs пепел, пепел мне показался более душевным и каким-то настоящим, апостол как раз наоборот, хотя снят апостол неплохо в целом Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #590 15 августа 2017 (изменено) Больше всего доставил момент в "Пепле", где Вор в законе, для того чтобы разузнать у Петрова, где Пепел и общак убивает барыгу и сдаётся мусорам, чтобы потом чудесным образом попасть с ним в один вагон. Ну да у него же мало авторитета, чтобы связаться со смотрящем той хаты, куда попадёт капитан, и поручить ему узнать информацию Да и это только пол беды, потом Гаредроб, который повторюсь по сюжету Законник, договорившись с капитаном о сделке, выдает его за Пепла, чтобы его "на зоне на ремни не порезали" видимо опять не достаёт авторитета, чтобы заехав, сказать, что фраер для дела, его не трогать. Действительно, кто же Вора на зоне слушать то будет Изменено 15 августа 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #591 20 августа 2017 ну шо молодые, вы может думали что наши киноделы говноделы забыли про успех Хауса? а вот хуюшки, осенью....https://www.youtube.com/watch?v=vYAnyG_1GNQесли было соре Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #592 20 августа 2017 Никогда не видел видео с таким соотношением лайков к дизлайкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #593 28 августа 2017 ^Что "Метод" делает на первой, объясни?Это худшее из того что я видел за последний год. Еще и до конца досмотрел зачем-то, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #594 28 августа 2017 ^Что "Метод" делает на первой, объясни? Это худшее из того что я видел за последний год. Еще и до конца досмотрел зачем-то, пиздец во втором сезоне объяснят Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #595 23 сентября 2017 Что-нить выходило годное в последнее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #596 23 сентября 2017 Что-нить выходило годное в последнее время?в августе 44 nameless понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #597 24 сентября 2017 (изменено) 16 лет назад. Изменено 24 сентября 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #598 25 сентября 2017 Что-нить выходило годное в последнее время?в августе 44По книге про контрразведку? Радистов они вражеских искали в тылу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #599 25 сентября 2017 (изменено) Что-нить выходило годное в последнее время?Кажись, кое-что есть. https://www.kinopoisk.ru/film/otlichnica-2016-992615/ Вышли первые два эпизода. Качаю. Изменено 25 сентября 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #600 26 сентября 2017 Очередной новый русский сериал оказывается сериалом про мусоров, какой сюрприз. Оболванивают народ прямо без передышки. В РФ героями телевизионных шоу могут быть только менты, их аналоги или прочие государственные служащие или работающие на государство. Иные лица могут быть героями разве что тупых комедий, чтобы над ними насмехаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение