gerkules.xO #1121 25 марта 2019 парень ну что ты за невежда такой универ закончился Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1122 25 марта 2019 (изменено) ну извините, чуть ошибся на 5 месяцев Изменено 25 марта 2019 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1123 25 марта 2019 У реальных поцанов сегодня новый сезон выходит если чтоебать сколько лет прошло уже, ахуеть, я ещё в школу ходит когда его по тнт крутили Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1124 25 марта 2019 У реальных поцанов сегодня новый сезон выходит если чтоебать сколько лет прошло уже, ахуеть, я ещё в школу ходит когда его по тнт крутили Да вообще капец, и каждый раз ловлю рофлы когда смотрю новые серии.Вот уже добавили 2 первые серии нового сезонаhttp://comedyportal.net/watch-online/realnye-pacany-12-sezon-2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #1125 25 марта 2019 щас бы реальных пацанов не котировать, совсем охуели невежды на пд. я вырос на этом сериал настоящим мужиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #1126 26 марта 2019 Первые 2 серии хуета немного, а вот в третьей поржал Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1127 26 марта 2019 (изменено) Содержанок 1ую глянул, я бы не сказал бы что оно смотрится хорошо, как-то затянуто, без смысла ваще какого-топричем ебанули телку самую горячую в сириче в первой же серии Половину сцен ваще без смысла какого-то Актеры очень сомнительные какие-то, 70% сцен тупо ебли, найс порнуху снимаете Бурунов ваще не играет себя самого, какого-то куколда играет, вообщем после первой пока не айс Изменено 26 марта 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1128 27 марта 2019 1 апреля выходит "Подкидыш". Должно быть норм. 1926 год. Разгар НЭПа. Новгородский жулик Подкидыш, убегая от местных бандитов, попадает в Ленинград. Сотрудники милиции по ошибке принимают его за известного сыщика, которого недавно назначили начальником отдела УГРО. Подкидыш планирует незаметно исчезнуть, но, узнав, что в городе есть большой склад дорогих улик и экспроприированных вещей, решает не торопиться. Ограбить помещение, имея на руках удостоверение милиционера, довольно легко, и преступник продумывает похищение… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1129 27 марта 2019 бля посмотрел Мылодраму с Буруновымбез цензуры заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1130 27 марта 2019 с поцанов уже супер долго даже не улыбался типо для супер отсталых уровень шуток хз так па приколу чиста можно позырить Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1131 27 марта 2019 бля посмотрел Мылодраму с Буруновымбез цензуры заебись не просто заебись, сериал шедевр просто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #1132 27 марта 2019 90-е норм, не сравнить конеш с восьмидесятыми, но глянуть можно11 серий за раз навернул. ебать я говноед monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1133 27 марта 2019 посмотрел первую серию девяностых, есть там какой-то свой шарм и наивность персонажей (в скобочках тупость), как и в восьмидесятых, наверное тоже посмотрю выше говноед, а я высокодуховный и отделяю зерна от плевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1134 28 марта 2019 Кто бы что там не говорил, но новый сезон реальных пацанов реально на уровне и не хуже предыдущих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1135 29 марта 2019 бля захавал все серии адаптации от делать нехуйсатане топовая канеш казашка хуле Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1137 30 марта 2019 Кто бы что там не говорил, но новый сезон реальных пацанов реально на уровне и не хуже предыдущих. всегда на уровне, а эдика показали в новом сезоне? стоит смотреть? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1138 30 марта 2019 Кто бы что там не говорил, но новый сезон реальных пацанов реально на уровне и не хуже предыдущих. всегда на уровне, а эдика показали в новом сезоне? стоит смотреть? Да, там с ним тоже рофлы были. А вообще думаю лучше подождать пока полностью фулл выйдет и тогда уже посмотреть залпом всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1139 1 апреля 2019 не 90-е это высер там даже баба страшнее становится с каждой серией, как они этого добились не представляю ситком на ситком не тянет, на добрую полукомедию не тянет ни на что не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1140 2 апреля 2019 По трейлеру норм. Завтра буду ценить. Вышло 4 эпизода уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение