Dons #1163 18 мая 2019 Нахуя покупать??? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1164 18 мая 2019 Поддержать. Чтобы больше годных сириков выходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1165 18 мая 2019 Чтобы больше сириков с буруновым выходило ты хотел сказать lakersfan понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1166 20 мая 2019 Толя робот годнота, первая серия зашла пиздато, ещё и актёрский состав хороший. Надеюсь дальше не подведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1167 20 мая 2019 Неплохо бы нашим публиковать весь сезон сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1168 22 мая 2019 посмотрел толя робот началоебаный просто не сериал, а кардиограмма, то очень хуево, то очень хорошо, середины нет я бы не стал тратить время на это если вы не любитель хуеты если стыдно за 50% сирика значит и за весь стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1169 22 мая 2019 сашка паль ахуенный актер Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #1170 22 мая 2019 сашка паль ахуенный актер Актер не может быть ахуенным когда он снимается в онли комедиях (РУССКИХ) Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1171 24 мая 2019 посмотримвсе эпизоды сразу опубликовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #1172 24 мая 2019 Где тнт премьер смотреть бесплатно?( Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1174 24 мая 2019 глянул 2 серии робота Толисоглашусь с этим челом посмотрел толя робот началоебаный просто не сериал, а кардиограмма, то очень хуево, то очень хорошо, середины нет я бы не стал тратить время на это если вы не любитель хуеты если стыдно за 50% сирика значит и за весь стыднокачество сирика работает как выключатель, вкл-выкл и ни секунды по середине. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1175 24 мая 2019 Где тнт премьер смотреть бесплатно?(купить подписочку нужно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1176 24 мая 2019 А если 129руб жалкотогда чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1177 24 мая 2019 норм качество на торрентах ждать заебёшься тогда, вот и всё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1178 24 мая 2019 норм качество на торрентах ждать заебёшься тогда, вот и всётак ничо годного не выходит же из последнгео чо годного (что я не досмотрел до сих пор кста, выходило, это мертвое озеро у них) смотреть какую-то еботу про ампутированного чела хз не вставляет к тому же учитывая что там этот жирнич снимается а чо еще крутого там может выйти типо домашнего ареста или полицейских с рублевки ? вроде ж нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1179 24 мая 2019 ну я говорю на будущее, когда какая нибудь годнота появится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1180 24 мая 2019 Секта просто худшее дерьмо что я видел за последнее время. Дропнус на середине, даже на работе не смог досмотреть при учете, что вообще нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение