PeS_-_ #1361 3 ноября 2019 начал ивановы-ивановы смотреть, а чё пока прикольнобля чёт меня уничтожило на шутке с березуцкимОРУ СИЖУ КАК ЕБЛАН БЛЯТЬ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1362 9 ноября 2019 трудных подростков чекал кто?номр там сисички светанули в первой серии Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1363 9 ноября 2019 Писать такое и без фотки Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1364 9 ноября 2019 во второй серии тоже сиськи Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1365 9 ноября 2019 Ну кинь блять Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1366 9 ноября 2019 на блять TiSi понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1367 9 ноября 2019 Ну и хуйня Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1368 9 ноября 2019 фу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1369 9 ноября 2019 це мерзость Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1370 9 ноября 2019 Полярный годнота кстате, от куликова который полицейского и глухаря придумал и ещё кучу годноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1371 9 ноября 2019 Полярный годнота кстате, от куликова который полицейского и глухаря придумал и ещё кучу годнотыПолярный наиглупейшая хуета, один из худших сериалов тнт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1372 9 ноября 2019 Если смотря в каком качестве сравнивать, я имел в виду поржать то смотрится на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1373 9 ноября 2019 Поддерживаю Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1374 9 ноября 2019 Шпица ниче такая, сасная Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1375 9 ноября 2019 не понялпидорасы потерли мылодраму с ютуба?т.е. 2 сезона мы там не увидим, а следовательно и бесцензурной версии? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1376 9 ноября 2019 а для ящика делали цензурную версию разве. или вообще не показывали? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1377 9 ноября 2019 не понялпидорасы потерли мылодраму с ютуба?т.е. 2 сезона мы там не увидим, а следовательно и бесцензурной версии?В тнт премьер без цензурыМогу акк расшарить Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1378 9 ноября 2019 а новые серии там будут? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1380 9 ноября 2019 ну сюда тогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение