.::NERO::. #1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Сегодня короче вышла обнова skype ну я обновил, в итоге не могу залогиниться... Через сайт логинится спокойно, че за хуйня первый раз такое...хелпуйте братцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4 15 сентября 2014 Логинься через лайв аккаунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #5 15 сентября 2014 Логинься через лайв аккаунт.всмысле лайв? У меня не w8 а w7...сука тупа не хочет логиниться через сам скайп пишит установлена ошибка подключения, через сайт зашел, думал акка угнали но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 15 сентября 2014 вангую, что тебе надо его удалить и поставить начисто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #7 15 сентября 2014 Вообще обновлять скайп это в корне очень плохая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8 15 сентября 2014 вангую, что тебе надо его удалить и поставить начистозисудаляй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 15 сентября 2014 Вообще обновлять скайп это в корне очень плохая идеяНет, потому что с тех пор как скайп стал майкрософтом он необновлённый не пашет Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10 15 сентября 2014 хз, на линуксе до сих пор пашет версия 4.0, без рекламы, и с няшными смайликами Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11 15 сентября 2014 хз, на линуксе до сих пор пашет версия 4.0, без рекламы, и с няшными смайликами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение