BooleT #21 16 сентября 2014 (изменено) bossenok1997bossenok1997bossenok1997bossenok1997выблядок, нафлудил во всех темах вакансий, уебище вернись в вагину своей матери и никогда не появляйся плизэтоПодписываюсь под каждым словом Изменено 16 сентября 2014 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #22 16 сентября 2014 На месте автора менял бы свой ник. А то так шквариться - ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #23 16 сентября 2014 семеру авторуи отобрать пойло у его матери Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #24 16 сентября 2014 верни мне мой 97ой Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #25 16 сентября 2014 верни мне мой 97ойахаха Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #26 16 сентября 2014 семеру авторуи отобрать пойло у его матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_pd #27 16 сентября 2014 выблядок, нафлудил во всех темах вакансий, уебище вернись в вагину своей матери и никогда не появляйся плизэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #28 16 сентября 2014 Как стать звездной продоты за 2 дня)))))))))))))))))))))))))))))))))))Аполондота ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #29 16 сентября 2014 Как стать звездной продоты за 2 дня)))))))))))))))))))))))))))))))))))Аполондота ахахахахахочень классная звезда с зашкваренным ником и матерью алкоголичкой хех =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 16 сентября 2014 не знаю апполондотаможет, ты кул плеер, готовый в соляну брать финал ти5но мне кажется, ты просто ебучий выблядок, который зафлудил ебучие вакансииа ебучий сын шлюхи холимейс, которого хуй пойми зачем сюда поставили, решил тебя не выпиливатьзато выпилит меня через некоторое времячерез какое-то ебучее время, так лучше Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Em1N #31 16 сентября 2014 не знаю апполондотаможет, ты кул плеер, готовый в соляну брать финал ти5но мне кажется, ты просто ебучий выблядок, который зафлудил ебучие вакансииа ебучий сын шлюхи холимейс, которого хуй пойми зачем сюда поставили, решил тебя не выпиливатьзато выпилит меня через некоторое времячерез какое-то ебучее время, так лучше бомболейло бомболейлооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #32 16 сентября 2014 держись от меня подальше, веточка, не дай аллах сгоришь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #33 16 сентября 2014 холимейсу поебатьнагулялся недельку и закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #34 16 сентября 2014 не знаю апполондотаможет, ты кул плеер, готовый в соляну брать финал ти5но мне кажется, ты просто ебучий выблядок, который зафлудил ебучие вакансииа ебучий сын шлюхи холимейс, которого хуй пойми зачем сюда поставили, решил тебя не выпиливатьзато выпилит меня через некоторое времячерез какое-то ебучее время, так лучше^ это топ комментарий, как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #35 16 сентября 2014 держись от меня подальше, веточка, не дай аллах сгоришьспс ца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #36 16 сентября 2014 ап ребята-катята хейт в мою сторону, как же я это люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #37 16 сентября 2014 ты себя переоцениваешь, сын алкоголички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #38 16 сентября 2014 не знаю апполондотаможет, ты кул плеер, готовый в соляну брать финал ти5но мне кажется, ты просто ебучий выблядок, который зафлудил ебучие вакансииа ебучий сын шлюхи холимейс, которого хуй пойми зачем сюда поставили, решил тебя не выпиливатьзато выпилит меня через некоторое времячерез какое-то ебучее время, так лучшеЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #39 16 сентября 2014 #ApollonDota АПИК КАТЁНКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #40 16 сентября 2014 забавный факт я помню ещё 1 долбоеба с похожим ником Apollo вроде никнеймыч был Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение