alexinus #441 16 сентября 2014 леха ставь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #443 16 сентября 2014 РЕГ НА САКРОВЕЩЕ!!!!!!!!!!111 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #444 16 сентября 2014 Вообще то православие это уже пост-иисусвообще то нет, православие является той христианской верой, которую основал иисус, а католичество - ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #447 16 сентября 2014 Иисус - это протохристианство, от него же уже потом пошли направления, стили и жанры. А вообще христос был учеником будды, так что посасэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #448 16 сентября 2014 кароч православие это не стиль и не жанр, а тру христианство, католичество - отколовшаяся часть - ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #449 16 сентября 2014 христос пришел со свободой, а оставил христианство)))) не паствы ради был распят, а вопреки) есть одна притча - якобы фантазия ученого брата - в которой идет интересный разговор инквизитора с христом в его второе пришествие, вернее даже монолог, потому как христос молчал)считаю близкой к сути, почитай может поймешь чо к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #450 16 сентября 2014 А есть еще интересней притча, от одних интеллигентных братьев, цимес в том, что там христа приняли за дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #451 16 сентября 2014 а мы не об одной и той же говорим?)))легенда о великом инквизиторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #453 16 сентября 2014 просто там христа изначально сжечь хотели тоже как приспешника ереси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #454 16 сентября 2014 лан ребят, я в истории жизни Христа не подкован, поэтому не буду спорить. в легенде о великом инквизиторе язык хороший? легко читается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #456 16 сентября 2014 Что значит пока? Литература со временем только регрессирует. Уж и не напишут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #457 16 сентября 2014 че то загуглил и увидел, что достоевский, судить по достоевскому о христианской вере и о православной в частности - детект. но это офк лишь мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #459 16 сентября 2014 А по толстому можно? Жони такой смешной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #460 16 сентября 2014 на самом деле давно че то хотел почитать братьев карамазовых, но что то руки не доходят пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение