Verhein #461 16 сентября 2014 Сколько жён было у Муххамеда?9 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #462 16 сентября 2014 У тебя у пиджачка на локтях кожаные заплатки, зачем тебе достоевский?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #463 16 сентября 2014 ну ты прочти блядьа потом детектидетектор блядь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #464 16 сентября 2014 А по толстому можно? Жони такой смешной:) я не про это вообще, просто вот мое видение "русской души" или православной веры, не совпадает с его видением, я понимаю, мол опыт и время другое, но все равно. короче прочитаю братьев карамазовых зайду в чтиво и можно будет пообщаться на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #465 16 сентября 2014 Сколько жён было у Муххамеда?9ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #466 16 сентября 2014 ну ты прочти блядьа потом детектидетектор блядь))ну взять преступление и наказание, я не согласен, что русский нигилист смог бы совершить такое преступление чисто из эксперимента, возможно западный материалист совершил бы, но не русский человек, ведь гг все равно в детстве прививали основы хотя бы духовности, короче еще раз говорю, прочту а потом можно и поговорить. У тебя у пиджачка на локтях кожаные заплатки, зачем тебе достоевский?))они не кожаные так то. и затем же, зачем и тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #467 16 сентября 2014 почему джонни так усердно лижет пинте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #468 16 сентября 2014 Сколько жён было у Муххамеда?9ты не правДефог, друзяшечка прав) вообще точное число жен Пророка неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #469 16 сентября 2014 почему джонни так усердно лижет пинтеПотому что Пинта Альфач а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #470 16 сентября 2014 вообще пинтач, вот ты говоришь, что оставил христианство, но вот взять отцов церкви, это ведь были свободомыслящие и разумные люди, все вот это негативное отношение пошло из-за, католичества и от иезуитов. ну по крайней мере я не вижу в христианстве например того же, что видел ницше, то есть ограничения свободы, если человек воспитан нормально, то у него те же заповеди, только выполняет он их из-за силы воли, кстати взять тот же катехизис революционера, ведь в нем по сути сформулированы те же заповеди, что и в писании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #471 16 сентября 2014 боже что ты несешь чувак, если ты считаешь, что христос придя на землю проповедовал православие, то блядь эта художественная вставка достоя в роман будет для тебя ПРОСТО НЕВЬЕБЕННЫМ ОТКРОВЕНИЕМповерь мне))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #472 16 сентября 2014 почему джонни так усердно лижет пинтеПотому что Пинта Альфач а ты нет а я вообще причем додик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #473 16 сентября 2014 >негатив в христианстве пошёл от католичества и иезуитов дальше не читал, удалите его кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #474 16 сентября 2014 почему джонни так усердно лижет пинтепросто с воспитанными людьми мне интересно общаться, и я понимаю, что могу для себя многое почерпнуть, если ты называешь это "лижет", ну окей, тогда у тебя такое восприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #475 16 сентября 2014 почему джонни так усердно лижет пинтеПотому что Пинта Альфач а ты нет а я вообще причем додикПросто сказал что ты не альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #476 16 сентября 2014 боже эти посты жонебуть у нас башорг какой-нить например, туда каждый его пост можно было бы вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #477 16 сентября 2014 я кароч хз как это делать.вобщем вотhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #478 16 сентября 2014 почему джонни так усердно лижет пинтеПотому что Пинта Альфач а ты нет а я вообще причем додикПросто сказал что ты не альфач и Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #479 16 сентября 2014 боже что ты несешь чувак, если ты считаешь, что христос придя на землю проповедовал православие, то блядь эта художественная вставка достоя в роман будет для тебя ПРОСТО НЕВЬЕБЕННЫМ ОТКРОВЕНИЕМповерь мне))0я не это имелл ввиду, христос проповедовал любовь, что после вылилось в православие, а после от православия отделилось католичество, я говорил про вот это. ничего другого я ввиду не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #480 16 сентября 2014 почему джонни так усердно лижет пинтеПотому что Пинта Альфач а ты нет а я вообще причем додикПросто сказал что ты не альфач изнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение