Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Регистрация на Мафию#243: ну вы понели да

Рекомендованные сообщения

боже что ты несешь :lol:

чувак, если ты считаешь, что христос придя на землю проповедовал православие, то блядь эта художественная вставка достоя в роман будет для тебя ПРОСТО НЕВЬЕБЕННЫМ ОТКРОВЕНИЕМ

поверь мне))0

я не это имелл ввиду, христос проповедовал любовь, что после вылилось в православие, а после от православия отделилось католичество, я говорил про вот это. ничего другого я ввиду не имел.

ааааааааааааа фыва олдж, я надеюсь это ты просто не всерьёз пишешь

фывфыалофыда

БЛЯЯЯЯ

ССУУУКА

з

Поделиться сообщением

почему джонни так усердно лижет пинте

Потому что Пинта Альфач а ты нет :avtorklif:

а я вообще причем додик

Просто сказал что ты не альфач :avtorklif:

и

знай :zloy:

ну мне похуй

что дальше?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

>негатив в христианстве пошёл от католичества и иезуитов

дальше не читал, удалите его кто нибудь

о каком христианстве ты говоришь? что конкретно ты имеешь ввиду под негативом? чем тебе не нравится мое высказывание? ты вообще по-моему о другом чем то подумал.

Поделиться сообщением

почему джонни так усердно лижет пинте

Потому что Пинта Альфач а ты нет :avtorklif:

а я вообще причем додик

Просто сказал что ты не альфач :avtorklif:

и

знай :zloy:

ну мне похуй

что дальше?

Еще и занудный, не отвечай только плс :palevo:

Поделиться сообщением

пезднул хуйню

слился

прям как хиккара

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

чувак, если ты считаешь, что христос придя на землю проповедовал православие, то блядь эта художественная вставка достоя в роман будет для тебя ПРОСТО НЕВЬЕБЕННЫМ ОТКРОВЕНИЕМ

поверь мне))0

я не это имелл ввиду, христос проповедовал любовь, что после вылилось в православие, а после от православия отделилось католичество, я говорил про вот это. ничего другого я ввиду не имел.

боже у вас там что и по части религии мозг промывают?была одна религия вначале , раскол произошел в 11м веке на католицизм и православие, и отнюдь не из за того что кто-то хуже проповедовал любовь

:lol:

Поделиться сообщением

поверь мне))0

ааааааааааааа фыва олдж, я надеюсь это ты просто не всерьёз пишешь

фывфыалофыда

БЛЯЯЯЯ

ССУУУКА

з

дефог, а как было на самом деле?

поверь мне))0

боже у вас там что и по части религии мозг промывают?была одна религия вначале , раскол произошел в 11м веке на католицизм и православие, и отнюдь не из за того что кто-то хуже проповедовал любовь

я что то говорил о том, что кто то хуже проповедовал любовь? я еще раз повторю, я считаю, что не христианство раскололось на православие и католичество, а католичество откололось от православия, ведь даже само название говорит, православие, то есть правильно славите, но не в названии суть, вот смотрите, в византии находился глава вселенского собора, после раскола в византии православие, да и вообще православие вроде не изменяло обрядов христианства, а в католичестве прошли изменения, хотя вот здесь на счет православия могу ошибаться. короче еще раз повторю, про Христа я ничего не иммел ввиду, я лишь говорил, что католичество это по сути своей христианская ересь, но разросшаяся, а православие - нет.

кстати, хикара, а у нас это где?

Поделиться сообщением

ну ты прочти блядь

а потом детекти

детектор блядь))

ну взять преступление и наказание, я не согласен, что русский нигилист смог бы совершить такое преступление чисто из эксперимента, возможно западный материалист совершил бы, но не русский человек, ведь гг все равно в детстве прививали основы хотя бы духовности, короче еще раз говорю, прочту а потом можно и поговорить.

У тебя у пиджачка на локтях кожаные заплатки, зачем тебе достоевский?))

они не кожаные так то. и затем же, зачем и тебе.

Лучше не читай Достоевского, узнаешь много нового о чистом руснявом человеке, и за духовность, и за суть его православно-чистую.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

но ведь все началось с закрытие латинских церквей в константинополе и послужило началом раскола

Поделиться сообщением

Лучше не читай Достоевского, узнаешь много нового о чистом руснявом человеке, и за духовность, и за суть его православно-чистую.

а вот это уже лишнее)

Поделиться сообщением

когда ты говоришь о закрытии латинских церквей, ты ведь понимаешь, что по сути это было признано ересью и с ней просто боролись, а ребята в риме увидели в этоом возможность отделиться, ты так и не ответила, у нас промывают это где?

Поделиться сообщением

но ведь все началось с закрытие латинских церквей в константинополе и послужило началом раскола

праведи сакровеще плсссссссссссссссссссссссссссс

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а вот это уже лишнее)

Ну лады)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

зачем я историю религии учил вообщеbig36.gif

Поделиться сообщением

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

дефог, ну смайлопостить можно сколько угодно, но внятного ответа ты так и не дал, это мой взгляд на историю, он может быть и не верным, ты же ничего кроме подобных постов не оставил, я у тебя спросил, ты не ответил, так что твои такие посты, они не красят тебя, ну да и ладно. спрошу еще раз, дефог, как было на самом деле?

ладно хикара, даже если гипотетически согласиться с тем, что закрытие латинских церквей привело к расколу, то зачем этоо надо было делать константинополю, кроме как для борьбы с ересью? это что то на уровне украины получается, то есть они сами инициировали раскол, чтобы отдать часть власти в рим? так получается? в чем логика тех событий с твоей точки зрения?

Поделиться сообщением

(изменено)

вся штука была в различии некоторых догматов , на тот момент

и как раз патриарха которому моча в голову сткнула и отлучили от церкви я уж молчу о том, что одним из камней претковения было бритье лица, так вот жоне ты бреешь физию или борода лопатой?

:pray::lol:

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

блядь чо за рефлексии

почему любой разговор даже такой беззаботный в современных светских реалиях обязательно должен свестись к русско-украинскому противостоянию

об это речи даже блядь никто не вел, но, тем не менее, задокументированы так рано две попытки двух граждан украины подъебать РУССКУЮ ИДЕЮ АХАХАХХА

Поделиться сообщением

я вот даже не знаю как сказать джоне чтобы не обидеть что он вообще ноль в истории, а мне тупо лениво тут час писать постину почему церковь раскололась.

Поделиться сообщением

короче окей, я историю религии не учил, я просто пытаюсь следовать логике, вот ты говоришь, что патриарха отлучили, почему тогда александрия, антиохия константинополь, и еще какой то центр, я хз, остались православными? почему только рим стал католическим? если виноват патриарх, то тогда по логике только константинополь остался бы православным, а все остальные центры стали бы католическими. почему так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...