Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Регистрация на Мафию#243: ну вы понели да

Рекомендованные сообщения

Закрытие латинских школ и расхождения по вопросам догматов - это причина раскола или повод к нему, как считаешь, жоне?

Поделиться сообщением

блядь чо за рефлексии

почему любой разговор даже такой беззаботный в современных светских реалиях обязательно должен свестись к русско-украинскому противостоянию

об это речи даже блядь никто не вел, но, тем не менее, задокументированы так рано две попытки двух граждан украины подъебать РУССКУЮ ИДЕЮ АХАХАХХА

Такое время сейчас, да и вообще, Достой известный хуяритель русского мирочка. А джони самый типичный представитель оного)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

искать виновных, когда у них вопли о правоте подкреплялись такими замечательными фактами как

- ТЫ БРЕЕШЬ ЛИЦО

или

- А ТЫ ОБЕТ БЕЗБРАЧИЯ НЕ ДАЕШЬ

!!!

ну хз оставлю это тебе , так это жоне ты бреешь лицо или нет?

Поделиться сообщением

пинтач, я вообще на логику там сослался, а не на вражду какую то или еще что то, типа русофобии. дефог, я и не говорю что я историю знаю, это просто мой взгляд, который проистекает из логики элементарной, ну то, что тебе лень, ну что я могу сказать, мудак ты, вот и все. :trollface: Да и вообще, я учусь то на физика, а не на историка или богослова, короче вот дефог, порол бы ты бред какой нибудь околонаучный, я бы тебе объяснил, если был бы в курсе вопроса. да и вообще, откуда можно знать достоверно, как там что было в те времена?

Закрытие латинских школ и расхождения по вопросам догматов - это причина раскола или повод к нему, как считаешь, жоне?

повод, про расколы вообще хикара писала, если что.

причина, как я считаю, в борьбе за власть и в расхождениях взглядов.

Поделиться сообщением

да не было раскола, католицизм просто отпочковался

:trollface:

Поделиться сообщением

блядь чо за рефлексии

почему любой разговор даже такой беззаботный в современных светских реалиях обязательно должен свестись к русско-украинскому противостоянию

об это речи даже блядь никто не вел, но, тем не менее, задокументированы так рано две попытки двух граждан украины подъебать РУССКУЮ ИДЕЮ АХАХАХХА

Такое время сейчас, да и вообще, Достой известный хуяритель русского мирочка. А джони самый типичный представитель оного)

блядь ты даже меня в живую не встречал, как ты можешь судить? типичный хохол блять с его типичными суждениями.

да не было раскола, католицизм просто отпочковался

и ты мне говоришь про промывку мозгов? почему у нас промывают, а у вас, хотя я не знаю, где именно "у вас", промывать не могут? Почему называется Великая схизма, или великий раскол? вот лютеранство тоже отпочковалось от католичества по-твоему тогда?

я, как истинный физик, хожу обросшим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не обессудь пинтач, просто когда русский начинает говорить о духовных скрепах, духовном воспитании, православии. У меня перед глазами возникает образ писхвера, огромного такого жирного писхевера, и мне хочется бить его, бить до тех пор пока эта сука не захлебнется собственной кровью.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

слыш хикара а ты типа какую веру исповедуешь и какое к богу отношение имеешь?)

Поделиться сообщением

короче окей, я историю религии не учил, я просто пытаюсь следовать логике, вот ты говоришь, что патриарха отлучили, почему тогда александрия, антиохия константинополь, и еще какой то центр, я хз, остались православными? почему только рим стал католическим? если виноват патриарх, то тогда по логике только константинополь остался бы православным, а все остальные центры стали бы католическими. почему так?

хикара, вот я тебе привел логический пример, можешь ответить, почему только рим, из центров христианства, стал католическим?

Поделиться сообщением

Ты не обессудь пинтач, просто когда русский начинает говорить о духовных скрепах, духовном воспитании, православии. У меня перед глазами возникает образ писхвера, огромного такого жирного писхевера, и мне хочется бить его, бить до тех пор пока эта сука не захлебнется собственной кровью.

да не вопрос, я от этого абстрагировался уже давно

и меня не задевают такие вещи

тем более что я и там был и тут есть)

Поделиться сообщением

как бы тебе сказать , лютеранство появилось спустя несколько веков

Поделиться сообщением

ну блядь, ты просто нацист, что я могу сказать, во у меня почему то при разговоре об украинце каком нибудь не встает в голове образ мужика с чубом, в 1 руке с салом, а в другой с бутылкой горилки. о скрепах я ничего не говорил, я лишь говорил, что в православии, да и в христианстве даются те истины, к которым человек и так придет, если он соблюдает нормы морали.

Поделиться сообщением

короче окей, я историю религии не учил, я просто пытаюсь следовать логике, вот ты говоришь, что патриарха отлучили, почему тогда александрия, антиохия константинополь, и еще какой то центр, я хз, остались православными? почему только рим стал католическим? если виноват патриарх, то тогда по логике только константинополь остался бы православным, а все остальные центры стали бы католическими. почему так?

хикара, вот я тебе привел логический пример, можешь ответить, почему только рим, из центров христианства, стал католическим?

их всего два было, сорьки дружище

называют александрию центром христианства ну хз даже

Поделиться сообщением

бога нет

идите нахуй

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну блядь, ты просто нацист, что я могу сказать, во у меня почему то при разговоре об украинце каком нибудь не встает в голове образ мужика с чубом, в 1 руке с салом, а в другой с бутылкой горилки. о скрепах я ничего не говорил, я лишь говорил, что в православии, да и в христианстве даются те истины, к которым человек и так придет, если он соблюдает нормы морали.

Хайль Гитлер, сучара)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

слыш хикара а ты типа какую веру исповедуешь и какое к богу отношение имеешь?)

асмодею и астароту

разве это не очевидно?

:nate:

Поделиться сообщением

этот раздел в конец ебанулся

аниме и теология

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

как бы тебе сказать , лютеранство появилось спустя несколько веков

ты рли не поняла вопрос? лютеранство тоже отпочковалось от католичества или нет?

их всего два было, сорьки дружище

называют александрию центром христианства ну хз даже

2? каких же? я знаю минимум 4, рим, константинополь, иерусалим, антиохия, это если исключить алексанлрию, и я всегда поражаюсь, как люди могут с уверенностью говорить как было?

Хайль Гитлер, сучара)

хайл путин, ублюдок.

Поделиться сообщением

а замужем за бафометом, стало быть)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...