_diXon #522 16 сентября 2014 скролю пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #523 16 сентября 2014 это типа сатанизм? просто знаю был такой асмадей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #524 16 сентября 2014 вы видимо решили не только топики игр превратить в нечитаемый панос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #525 16 сентября 2014 о каком отпочковании идет речь?это был сарказм на тему твоих сомнении в том был ли расколмне сойдет история которую добрые дяди для меня записывали веками, а ты можешь додумывать сколько влезет вы видимо решили не только топики игр превратить в нечитаемый панос :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #526 16 сентября 2014 (изменено) писал стену, но нахуй она никому не нужна. Короче джоне, не поделили они профиты, вот и всё. А для быдла сказку про великую схизму придумали, типа те молятся неправильно, а мы молодцы. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #527 16 сентября 2014 ебать, кто для тебя там что то записывал? то есть ты не применяя логику, не подвергая критике ничего, что написано, просто восприняла это на веру?я вот тебе привел логический довод, про католический рим, ты его не опровергла, сейчас говоришь что то про сарказм, какой блять сарказм, ты утверждала, что отпочковалось католичество, сомнения какие то мои приплела, короче болдом хикара хикара, изи вин, и пододеяльник ее дефог так и не написал как там на самом деле было, некст дей его. все. это как с растяжкой, как я понял, если зафейлил в споре, то говори что тролишь, либо сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #528 16 сентября 2014 да не было раскола, католицизм просто отпочковался 5 звёзд за шутку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #529 16 сентября 2014 vo Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #530 16 сентября 2014 писал стену, но нахуй она никому не нужна. Короче джоне, не поделили они профиты, вот и всё. А для быдла сказку про великую схизму придумали, типа те молятся неправильно, а мы молодцы. бля я бы почитал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #531 16 сентября 2014 писал стену, но нахуй она никому не нужна. Короче джоне, не поделили они профиты, вот и всё. А для быдла сказку про великую схизму придумали, типа те молятся не правильно, а мы молодцы.а я тебе о чем написал, что причина была в борьбе за власть, ты может не видел, и вообще, ты так и не написал, вот помнишь пост, где ты смайлопост свой оставил, так что там не верно, или ты как и хикара, считаешь, что христианство раскололось на православие и католичество, и что православие такая же ересь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #532 16 сентября 2014 писал стену, но нахуй она никому не нужна. Короче джоне, не поделили они профиты, вот и всё. А для быдла сказку про великую схизму придумали, типа те молятся неправильно, а мы молодцы. бля я бы почитал(для тебя бы и дописал, но мне не очень удобно в таком формате, за бутылочкой чего-нибудь хорошего бы расписал и обсудил этот вопрос намного охотнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #534 16 сентября 2014 дефог, я не думаю, что там народ был такой тупой, что отдавал большое значение обрядам, настолько большое, чтобы половину католического мира отвергнуть. хикара, но ты же не ответила ни на 1 вопрос, ну и хуй с ним, можешь написать, что затролила, я тебе поверю офк. я бы тоже кстати стеночку почитал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #535 16 сентября 2014 хуй знает пацаны в цайтгесте видал что бога выдумалидумаю правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #536 16 сентября 2014 на какой вопроствое мнение - раскола не было - католицизм ересь - я, жоне, молюсь правильномне еще переубеждать тебя еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #539 16 сентября 2014 я тебя спросил, почему, если патриарх не прав ( по твоим словам), только рим стал католическим?по твоему иерусалим константинополь антиохия не центры христианства? пинта, а кто его выдумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение