Defog #542 16 сентября 2014 дефог, я не думаю, что там народ был такой тупой, что отдавал большое значение обрядам, настолько большое, чтобы половину католического мира отвергнуть.ты не путай сейчас и тогда. Мнение быдла вообще никто не спрашивал, серьёзные дяди делили бизнес. Ну а для людей мало что изменилось, сообщили что теперь мы молимся так и так, а дяди из Константинополя перестали засылать доляху в Рим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #543 16 сентября 2014 гавнари двадцатилетниевы чё охуели о тких вещах рассуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #545 16 сентября 2014 всем уебанам по 7 выдатьшериф нахуй где твои яйца что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #547 16 сентября 2014 дефог, я не думаю, что там народ был такой тупой, что отдавал большое значение обрядам, настолько большое, чтобы половину католического мира отвергнуть.ты не путай сейчас и тогда. Мнение быдла вообще никто не спрашивал, серьёзные дяди делили бизнес. Ну а для людей мало что изменилось, сообщили что теперь мы молимся так и так, а дяди из Константинополя перестали засылать доляху в Рим.лол? а я думал рим засылал долю в константинополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #548 16 сентября 2014 дихан снова по 7 дней в бане хочет сидеть2 жоне меня утомил твой оффтоп, я же не запрещаю тебе называть католизм ересью, сходи помолись и завали еблет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #551 16 сентября 2014 хотел заквоотить котофеяно надо было это делать ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #552 16 сентября 2014 я даун КАТОЛИЗМнаконец ты нашел как подъебатьихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #555 16 сентября 2014 да ты хуйню поришь на самом делепросто мне взападло тебя на место поставитьпойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #558 16 сентября 2014 да ты хуйню поришь на самом делепросто мне взападло тебя на место поставитьпойду спатьСпокойной ночи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #559 16 сентября 2014 дефог, я не думаю, что там народ был такой тупой, что отдавал большое значение обрядам, настолько большое, чтобы половину католического мира отвергнуть.ты не путай сейчас и тогда. Мнение быдла вообще никто не спрашивал, серьёзные дяди делили бизнес. Ну а для людей мало что изменилось, сообщили что теперь мы молимся так и так, а дяди из Константинополя перестали засылать доляху в Рим.лол? а я думал рим засылал долю в константинополь.лол) Погугли там хотя бы кто был вселенским патриархом а кто гамнарём до раскола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #560 16 сентября 2014 отличное решение думаю нам многое стоит обсудить , но сначало ЭЙ ДИХАН, ПРИНЕСИ МНЕ ЧАЮ!ахахахахах заебись картинкаотображает типичного хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение