OMGVERYLONGNAME #821 18 сентября 2014 где стартты и не представляешь что сейчас в играх творитсятак что лучше чтобы его не было в ближайшее время...руинят то 2-3 человека от силы, их кстати, у фейспалма не будет pull bez hikari Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #822 18 сентября 2014 ребят, я даже знаю кого не будет в пуле в сеттинге заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #823 18 сентября 2014 Завареч не хейтит. Ток желчные уебаны хейтят мастера пд Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #826 18 сентября 2014 (изменено) ночь Изменено 18 сентября 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #830 18 сентября 2014 (изменено) где флуд? Лан я спать тогда Изменено 18 сентября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #834 19 сентября 2014 стартуйте игру пока не рассосались (насосались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #835 19 сентября 2014 анрек меня все равно фейс в пул не возьмет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #838 19 сентября 2014 анрект времени нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение