Гость Gata. #941 19 сентября 2014 На самолет опаздываю а я на трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #943 19 сентября 2014 ну вот, котят сперли в ТВОЕМ РАЗДЕЛЬЧИКЕ грабежи???разберись! :lol: :lol:Да вам бы только Майдан устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #945 19 сентября 2014 катят спёрли((((((((Завареч, сверямся, у тебя тоже так?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #946 19 сентября 2014 На самолет опаздываю а я на трамвай А я в ванну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #947 19 сентября 2014 ну вот, котят сперли в ТВОЕМ РАЗДЕЛЬЧИКЕ грабежи???разберись! :lol: :lol:Да вам бы только Майдан устраивать ну ты знаешь, как будешь наказан за неуважение к украинскому народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #948 19 сентября 2014 ну вот, котят сперли в ТВОЕМ РАЗДЕЛЬЧИКЕ грабежи???разберись! :lol: :lol:Да вам бы только Майдан устраивать ну ты знаешь, как будешь наказан за неуважение к украинскому народу.А ты за неуважение КО МНЕ И К МОЕМУ РАЗДЕЛУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #949 19 сентября 2014 Никак? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #950 19 сентября 2014 Никак?нет)но нюансы останутся в тайне) как сделать так чтобы не видеть постов Финта? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #951 19 сентября 2014 Кинул финта в чс до того как это стало мейнстримом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #954 19 сентября 2014 Щелкаешь черный список.Тут пишешь его ник, ставишь все галочки и окей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #955 19 сентября 2014 катят спёрли((((((((Завареч, сверямся, у тебя тоже так?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть?(((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #956 19 сентября 2014 Синус, спасибо)Ты такой милый и заботливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #958 19 сентября 2014 Срочно добавляй завареч. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #959 19 сентября 2014 Финт, а как оно разговаривать самому с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение