PavliH #961 19 сентября 2014 ах ты подлюга, я тебя спалил заварыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #962 19 сентября 2014 Вы все равно все смотрите мои посты, только выпендриваетесь, я то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #964 19 сентября 2014 флудилка в регеееееееееееееееееееееновая мета a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #965 19 сентября 2014 павлин пишел спасти всех тех, кого выгоняют на 1 дневнома ты очень заботливый))000)))000)0)00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #966 19 сентября 2014 фишка финта в том что информативность его постов не слишком разнится с надписью, заменяемой его посты, если их скрыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #967 19 сентября 2014 ах ты подлюга, я тебя спалил заварыч омг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 19 сентября 2014 фишка финта в том что информативность его постов не слишком разнится с надписью, заменяемой его посты, если их скрыть))просто ты завидуешь что у меня есть фишка, а у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #969 19 сентября 2014 флудилка в регеееееееееееееееееееееновая метапрочитал как рега во флудилке и чуть не затролился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #970 19 сентября 2014 павлин пишел спасти всех тех, кого выгоняют на 1 дневнома ты очень заботливый))000)))000)0)00)))пора винрейт городу поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #971 19 сентября 2014 фишка финта в том что информативность его постов не слишком разнится с надписью, заменяемой его посты, если их скрыть))не льсти ему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #972 19 сентября 2014 )))))))))))))))))))))))))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #973 19 сентября 2014 Я в душик пупсики )))))))))))))))))))))))))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #974 19 сентября 2014 фишка финта в том что информативность его постов не слишком разнится с надписью, заменяемой его посты, если их скрыть))Склонен считать что таких людей не существует, просто нахуй какие-то машины чеканят шаблонные фразы. Всякие динкеланы с фортами вообще нахуй не отличимы друг от друга. Заговор жидомассонов с целью портить настроение людям. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #976 19 сентября 2014 фишка финта в том что информативность его постов не слишком разнится с надписью, заменяемой его посты, если их скрыть))Склонен считать что таких людей не существует, просто нахуй какие-то машины чеканят шаблонные фразы. Всякие динкеланы с фортами вообще нахуй не отличимы друг от друга. Заговор жидомассонов с целью портить настроение людям.Да похудеешь ты еще, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #977 19 сентября 2014 просто склонен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #978 19 сентября 2014 Склонен считать что ты кот.Purrr purrrr Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #979 19 сентября 2014 У Финта навязчивая идея, что ему все завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #980 19 сентября 2014 Варо у тебя старт, не проеби его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение