NaniQue- #1141 19 сентября 2014 а меня по блату не банятМУАХУХАУХАХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1142 19 сентября 2014 ку варян батек все гамает в диабло? :trollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1143 19 сентября 2014 еблозавр вк прочекаайну или тут напиши свой индекс почтовый куда те высылать ну или че ты будешь в некст пятницу делать?у меня нихуевое окно в мск на пересадке, я вообще думаю в шоутайм на ночь сгонятьа хекаан предлагает набухаться (но тогда в аэропорту бухать будем) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1144 19 сентября 2014 вроде варо уже хочет стартовать, а фейспалм не разрешает :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1145 19 сентября 2014 через полтора часа напишу, у меня ебаторий с индексом, надо уточнятьза 5 лет был прописан в 3-ех местах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1146 19 сентября 2014 а меня по блату не банятМУАХУХАУХАХУХпомню ты на недельку отлетал кстати) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1147 19 сентября 2014 еще ниче не планировал вроде но мне чет удивительно много бабоса прилетело и я готов к любым путешествиямжелательно без бухла за твою мамку не отлетал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1148 19 сентября 2014 через полтора часа напишу, у меня ебаторий с индексом, надо уточнятьза 5 лет был прописан в 3-ех местах блятьпогуглиможно по адресу узнать индекс вродеили маме позвони уточни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1150 19 сентября 2014 еще ниче не планировал вроде но мне чет удивительно много бабоса прилетело и я готов к любым путешествиямжелательно без бухла за твою мамку не отлетал, лолмизакульт тебе недельку выдал в ласт разты еще ЛИВАНУЛ тогда и после этого отлета начал риаллайфить, разводить телок на песни и подкатил к чике на рецепшне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1152 19 сентября 2014 а она ашди?хз, но уверен, что нетэто хуевые вебки лолмне их за тот турнир от провайдера дали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1155 19 сентября 2014 141080УХАХАХАХА ДЕАНОНИМ ПАЦАНЫ))))))))) УХАХАХАХА ДЕАНОНИМ ПАЦАНЫ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1156 19 сентября 2014 похуй, все равно давайхалява это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1157 19 сентября 2014 раз уж вам моча ударила в голову следовать правилам то дайте тогда дихану троечку за флуд в топике реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1158 19 сентября 2014 да у меня в вк точный адрес вбит же, хули там деанонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1159 19 сентября 2014 раз уж вам моча ударила в голову следовать правилам то дайте тогда дихану троечку за флуд в топике реги это не флуд лолвсе это разделрелейтеда ты ваще с фейка не пукай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1160 19 сентября 2014 выдайте диксану за флуд, хватит тут посты набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение