KoshkaSobakaQQ #1161 19 сентября 2014 а это кто ворвался? ща за фейк зарепорчу ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1162 19 сентября 2014 выдайте диксану за флуд, хватит тут посты набивать откуда пидраский шарф на павлихе? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1163 19 сентября 2014 зондер это лалк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1164 19 сентября 2014 куда проще выпилить дихана из раздела, а его мамку оставить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1165 19 сентября 2014 бля ну зондер вроде норм поц...надо зарепортить так чтобы потом на меня не подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1167 19 сентября 2014 выдайте диксану за флуд, хватит тут посты набивать откуда пидраский шарф на павлихе?так в демократической стране живем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1168 19 сентября 2014 выдайте диксану за флуд, хватит тут посты набивать откуда пидраский шарф на павлихе?он сам пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1169 19 сентября 2014 в чем прикол хостить реги и не создавать игры? Вам совсем делать нехуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1170 19 сентября 2014 а пула уже и нет на 25я хз один бухаетвторой хрен знаетэт я про ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1171 19 сентября 2014 я говорил шо ток седня вечером старт могуможно +1 и трою хостанутьили покикать и зв ток это не ко мне уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1173 19 сентября 2014 или пусть варо проведет массэффект и кого-нибудь заспавнит в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1174 19 сентября 2014 варо то как раз и бухает и точно ничего не проведет впринципе к вечеру могу покикать и провести зв на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1175 19 сентября 2014 я говорил шо ток седня вечером старт могуможно +1 и трою хостанутьили покикать и зв ток это не ко мне уже го старт, заебалпривет павлих кто регается и анрегается - тот петух Ванек, купи мне айфон ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ МАФИИ?го старт, заебал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1176 19 сентября 2014 давайте придумывать пословицы и поговорки раздела пиписька не мороженное отсосешь не растаетсколько к мамке дихана не ходи а она еще проситдихан сказал - дихан отсосалне имей сто друзей а имей диханаодин раз отмерь - семь раз дай дихану в рот дихан включайся у тя должно лучше всего получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1177 19 сентября 2014 Чет Дихан совсем берега попутал давайте придумывать пословицы и поговорки раздела пиписька не мороженное отсосешь не растаетсколько к мамке дихана не ходи а она еще проситдихан сказал - дихан отсосалне имей сто друзей а имей диханаодин раз отмерь - семь раз дай дихану в рот дихан включайся у тя должно лучше всего получиться!лучшее за сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1178 19 сентября 2014 ну че стартовать вам зв или еще кого-то найдете , чтоб фэйс провел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1179 19 сентября 2014 ну че стартовать вам зв или еще кого-то найдете , чтоб фэйс провел?давай еще родождем, а пока сиськами помериимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1180 19 сентября 2014 какие нахуйзвнаберем 25 и стартанем чтонибудь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение