jonny12 #1401 19 сентября 2014 У МЕНЯ НЕ БЫЛО КОНФЫ МЖКАКОВА ХУЯ ВЫ В НЕЙ БЫЛИ?зенитчиц не берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1402 19 сентября 2014 В Футураме недавно так же было.Это нихуя не фейл, игра не началась потому что. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1403 19 сентября 2014 да част оаткое ёпта бляктот заноет в конфе с кем-то и всё такоепока игру не открыли - не считова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1404 19 сентября 2014 А Я ТУТ ПРИЧЕМ?7771КАКИМ БОКОМ Я К ХИКАРЕ?7171? все уже решеноназад дороги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1405 19 сентября 2014 да част оаткое ёпта бляктот заноет в конфе с кем-то и всё такоепока игру не открыли - не считовастремно как тоэто как если бы ты садился на ракету, а у нее сломалсь на старте какая то важная детальи тебе еще на этой ракете лететь на альдебаран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1406 19 сентября 2014 да част оаткое ёпта бляктот заноет в конфе с кем-то и всё такоепока игру не открыли - не считовастремно как тоэто как если бы ты садился на ракету, а у нее сломалсь на старте какая то важная детальи тебе еще на этой ракете лететь на альдебаранпрост оказывается такие моменты раньше заминались чаще всегомало что всплывало А Я ТУТ ПРИЧЕМ?7771КАКИМ БОКОМ Я К ХИКАРЕ?7171? все уже решеноназад дороги нетне по-христиански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1408 19 сентября 2014 уахахаазхаухуааз раскусил я расохеча картофельного нариказаступаеца так как ролян не палучил а ща вновь есть шансыда епт пиздуй ты нахуй часто бывает раз в год блятьпланокур епт вообще сваи мазги все пракурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1409 19 сентября 2014 Чую я опять без лички останусьЯ предупредил, не ссы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1410 19 сентября 2014 уахахаазхаухуааз раскусил я расохеча картофельного нариказаступаеца так как ролян не палучил а ща вновь есть шансыда епт пиздуй ты нахуй часто бывает раз в год блятьпланокур епт вообще сваи мазги все пракурил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1411 19 сентября 2014 уахахаазхаухуааз раскусил я расохеча картофельного нариказаступаеца так как ролян не палучил а ща вновь есть шансыда епт пиздуй ты нахуй часто бывает раз в год блятьпланокур епт вообще сваи мазги все пракурилсознавайся сколько раз просил гсч из-за неудачной конфы аа твой корефей аврилка сколько раз м м м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1416 19 сентября 2014 уахахаазхаухуааз раскусил я расохеча картофельного нариказаступаеца так как ролян не палучил а ща вновь есть шансыда епт пиздуй ты нахуй часто бывает раз в год блятьпланокур епт вообще сваи мазги все пракурилсознавайся сколько раз просил гсч из-за неудачной конфы аа твой корефей аврилка сколько раз м м м ?Действительно. Сколько? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1417 19 сентября 2014 слился уахахаазхаухуааз раскусил я расохеча картофельного нариказаступаеца так как ролян не палучил а ща вновь есть шансыда епт пиздуй ты нахуй часто бывает раз в год блятьпланокур епт вообще сваи мазги все пракурилсознавайся сколько раз просил гсч из-за неудачной конфы аа твой корефей аврилка сколько раз м м м ?Действительно. Сколько?я ебумне вот интересно я вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1418 19 сентября 2014 Я сам неебу блядь. Вроде ноль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1419 19 сентября 2014 хули ты выебываешься то ща мы про тя епт гримХВАТИТ ПИЗДЕТЬ Я ТЕБЕ ГАВАРЮя читаю все мембраны души и знаю истиные мысли и чувства чилавекапаетаму я те и грю ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ ЗАВИСТНИК ТЫ БИЛАРУСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1420 19 сентября 2014 Россоха лошара пздц прост :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение