Phills #201 16 сентября 2014 (изменено) Год назад был пиздец у моего знакомого.В общем, у меня есть хороший друг который дружил с этим знакомым с первого класса школы, но как оказалось некоторые детали о нем не знал.Кароче, у этого знакомого была свадьба в том году. Довольно большая так как он сам профессиональный певец и народу было приглашено до жопы, насколько я знаю более 100 человек.Знакомый к слову машину не водит из принципа, поэтому перед свадьбой попросил моего друга довезти его до аптеки. Нужны были какие-то лекарства.Само собой, так и сделали, за какое-то время перед тем как выдвинуться к ЗАГСу подкатили к аптеке. Мой друг остался в машине, знакомый сказал:- Сиди, я быстро сам сбегаю туда-сюда.Прошло 20 минут - человека нет. Тянуть резину не буду, прежде чем он нашелся прошел временной промежуток между 30 минутами и часом.Учитывая что это сулчилось перед свадьбой, где было расчитано все чуть ли не доминут это довольно большой промежуток времни.Как оказалось, у этого самого знакомого крайне крайне редко случаются эпилипсические припадки. Ну как редко? Предыдущий был несколько лет назад.А тут видимо от стресса организм не выдержал и парень отключился прямо перед аптекой и довольно неудачно упал в припадке. Как результат довольно сильный фингал и на выходе вид бомжа в сильно испачканном испорченном костюме.После того как он пришел в себе он пошел бродить в непонятном направлении и только спустя время полностью вернулось понимания происходящего, реальности и он таки добрался до автомобиля.Все это время мой друг, само собой, названивал его и пытался как-то найти. В итоге, до ЗАГСа добрались. У матери слезы, типо что случилось ибо вид у человека как-будто его отпиздили на улице гопники. Невесета в шоке, да все в шоке.Ну да ладно, более мене как могли привели его в порядок, почистили костюм, замазали фингал как могли.Чуть позже по плану он должен был читать подготовленную речь. Во время этой самой речи он упал и начал биться в эпилипсических судорогах второй раз.Был недавно у него на концерте. ЗАметил что его семья и невеста практически не общаются.Как пояснил мой друг, они после свадьбы не общаются вообще, так как в том что произошло с этим знакомым винят невесту, типо она довела до такого. Не паста, история 100% невымышленная.Очевидно друг и знакомый использовались в повествовании как псевдонимы. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #202 16 сентября 2014 хз смотря как он к ней относится, если братья ебланы которые относятся к сестре как к святой и делают какую то хуйню по отношению к мужикам сестры.да с этим вроде все нормально. Брат 1 там. Но все равно как то стремно1) как бы не брату решать с кем ей тусить/трахаться2) если брат не еблан, то никаких проблем не должно быть3) если ты не еблан, то никаких проблем с братом не будет, даже если с девочкой ничего не получится че тут переживать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #203 16 сентября 2014 ну если он нормальный то осталось ему сказать типа что нравится она тебе посмотреть его ракцию если все норм то ебош, если нет то можно ей сказать чтоб не говорила ниче и объяснить ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 16 сентября 2014 хз смотря как он к ней относится, если братья ебланы которые относятся к сестре как к святой и делают какую то хуйню по отношению к мужикам сестры.да с этим вроде все нормально. Брат 1 там. Но все равно как то стремно1) как бы не брату решать с кем ей тусить/трахаться2) если брат не еблан, то никаких проблем не должно быть3) если ты не еблан, то никаких проблем с братом не будет, даже если с девочкой ничего не получится че тут переживать тоЗа 3 вариант переживаю) Говорю же, не получаются у меня обычно долгие отношения, а вдруг будут с ней траблы, он все это будет знать и видеть, т.к. вместе живут, ну и все на работе может вылиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #205 16 сентября 2014 Год назад был пиздец у моего знакомого.В общем, у меня есть хороший друг который дружил с этим знакомым с первого класса школы, но как оказалось некоторые детали о нем не знал.Кароче, у этого знакомого была свадьба в том году. Довольно большая так как он сам профессиональный певец и народу было приглашено до жопы, насколько я знаю более 100 человек.Знакомый к слову машину не водит из принципа, поэтому перед свадьбой попросил моего друга довезти его до аптеки. Нужны были какие-то лекарства.Само собой, так и сделали, за какое-то время перед тем как выдвинуться к ЗАГСу подкатили к аптеке. Мой друг остался в машине, знакомый сказал:- Сиди, я быстро сам сбегаю туда-сюда.Прошло 20 минут - человека нет. Тянуть резину не буду, прежде чем он нашелся прошел временной промежуток между 30 минутами и часом.Учитывая что это сулчилось перед свадьбой, где было расчитано все чуть ли не доминут это довольно большой промежуток времни.Как оказалось, у этого самого знакомого крайне крайне редко случаются эпилипсические припадки. Ну как редко? Предыдущий был несколько лет назад.А тут видимо от стресса организм не выдержал и парень отключился прямо перед аптекой и довольно неудачно упал в припадке. Как результат довольно сильный фингал и на выходе вид бомжа в сильно испачканном испорченном костюме.После того как он пришел в себе он пошел бродить в непонятном направлении и только спустя время полностью вернулось понимания происходящего, реальности и он таки добрался до автомобиля.Все это время мой друг, само собой, названивал его и пытался как-то найти. В итоге, до ЗАГСа добрались. У матери слезы, типо что случилось ибо вид у человека как-будто его отпиздили на улице гопники. Невесета в шоке, да все в шоке.Ну да ладно, более мене как могли привели его в порядок, почистили костюм, замазали фингал как могли.Чуть позже по плану он должен был читать подготовленную речь. Во время этой самой речи он упал и начал биться в эпилипсических судорогах второй раз.Был недавно у него на концерте. ЗАметил что его семья и невеста практически не общаются.Как пояснил мой друг, они после свадьбы не общаются вообще, так как в том что произошло с этим знакомым винят невесту, типо она довела до такого. Не паста, история 100% невымышленная.Очевидно друг и знакомый использовались в повествовании как псевдонимы.Носил бы с собой ингалятор и горя бы не случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #206 16 сентября 2014 (изменено) недолгие отношения - тоже отношения, главное же как ты к ней относишься, ведешь себя и тд, а не то, как все это может закончиться. Ну разойдетесь, ну и что, если разошлись спокойно, без истерик, ну не пошло у вас, бывает Изменено 16 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #207 16 сентября 2014 жесть стори ваще, а как ингалятор от эпилепсии поможет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #208 16 сентября 2014 (изменено) жесть стори ваще, а как ингалятор от эпилепсии поможет?))Я астматик поэтому человеку из моей стори должен был помочь ингалятор.В этом соль хохмы. Смешно или нет судить тебе. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 16 сентября 2014 недолгие отношения - тоже отношения, главное же как ты к ней относишься, ведешь себя и тд, а не то, как все это может закончиться. Ну разойдетесь, ну и что, если разошлись спокойно, без истерик, ну не пошло у вас, бываетну наверное прав, убедил, через несколько дней пойду к нему в гости футбол посмотреть и пиво попить, там с ней поболтаю, ну дальше флирт в вк, свидание и по сценарию. Если упаду в обморок создам обязательно тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #211 16 сентября 2014 жесть стори ваще, а как ингалятор от эпилепсии поможет?))Филс и ингалятор = олдскульная шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #212 16 сентября 2014 ну это конечно слишком элитно, идешь в аптеку за ингалятором, что бы не накрыло и падаешь на ступеньках, потому что накрыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #213 16 сентября 2014 недолгие отношения - тоже отношения, главное же как ты к ней относишься, ведешь себя и тд, а не то, как все это может закончиться. Ну разойдетесь, ну и что, если разошлись спокойно, без истерик, ну не пошло у вас, бываетну наверное прав, убедил, через несколько дней пойду к нему в гости футбол посмотреть и пиво попить, там с ней поболтаю, ну дальше флирт в вк, свидание и по сценарию. Если упаду в обморок создам обязательно темуты бы его мнение бы лучше все таки узнал сначала, потому что отреагировать может неочень хорошо не смотря на то что он якобы нормальный, в шутку закинь то что типа сестра ниче такая, и посмотри реакцию, если норм то норм. если нет блять пишу второй раз договаривайся с сестрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #214 16 сентября 2014 Читаю - богиня красоты, а потом вижу фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #215 16 сентября 2014 (изменено) недолгие отношения - тоже отношения, главное же как ты к ней относишься, ведешь себя и тд, а не то, как все это может закончиться. Ну разойдетесь, ну и что, если разошлись спокойно, без истерик, ну не пошло у вас, бываетну наверное прав, убедил, через несколько дней пойду к нему в гости футбол посмотреть и пиво попить, там с ней поболтаю, ну дальше флирт в вк, свидание и по сценарию. Если упаду в обморок создам обязательно темуты бы его мнение бы лучше все таки узнал сначала, потому что отреагировать может неочень хорошо не смотря на то что он якобы нормальный, в шутку закинь то что типа сестра ниче такая, и посмотри реакцию, если норм то норм. если нет блять пишу второй раз договаривайся с сестройдумаю самая главная его проблема - это будет ебать ее, когда брат за стеной Вообще, почему бы прямо брату не сказать, что хочешь его сестру? Главное уточнить, что сестра то очень даже за Изменено 16 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #216 16 сентября 2014 Читаю - богиня красоты, а потом вижу фотку Норм бабенка. Вы зажрались со своим порнхабом. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #217 16 сентября 2014 ну емуж важно типа больше мнение брата чем сестры, поэтому наверно по этому)ваще в такой ситуации можно будет еще через сестру отработать как нибудь чтоб она сама брату присела на уши с тем что он хороший типа, одуванчик, ну это если он будет против, а хата будет нужна та в которой они живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #218 16 сентября 2014 Читаю - богиня красоты, а потом вижу фотку Норм бабенка. Вы зажрались со своим порнхабом.ну тогда явно не стоило бросаться термином "богиня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 16 сентября 2014 недолгие отношения - тоже отношения, главное же как ты к ней относишься, ведешь себя и тд, а не то, как все это может закончиться. Ну разойдетесь, ну и что, если разошлись спокойно, без истерик, ну не пошло у вас, бываетну наверное прав, убедил, через несколько дней пойду к нему в гости футбол посмотреть и пиво попить, там с ней поболтаю, ну дальше флирт в вк, свидание и по сценарию. Если упаду в обморок создам обязательно темуты бы его мнение бы лучше все таки узнал сначала, потому что отреагировать может неочень хорошо не смотря на то что он якобы нормальный, в шутку закинь то что типа сестра ниче такая, и посмотри реакцию, если норм то норм. если нет блять пишу второй раз договаривайся с сестройдумаю самая главная его проблема - это будет ебать ее, когда брат за стеной Вообще, почему бы прямо брату не сказать, что хочешь его сестру?не, в этом проблемы нет, у меня своя квартира есть. Да я хз как ему сказать? Я думаю при нем начну с ней слегка флиртовать, если ему не понравится то он скажет а я все в шутку переведу. А вообще там парень такой, что я уверен на 90 процентов что он к этому хорошо отнесется, больше мне от этого не по себе даже будет чем ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #220 16 сентября 2014 Читаю - богиня красоты, а потом вижу фотку Норм бабенка. Вы зажрались со своим порнхабом.ну тогда явно не стоило бросаться термином "богиня"у каждого свое понимание красотымейби она в жизни топыч, а на фотках такая вот обычная Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение