Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

зубы мать его мудрости

Рекомендованные сообщения

У меня пиздец. И я с ними так и умру через пару лет, но к врачу не пойду :palevo:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Удалил один зуб мудрости нижний неделю назад, он горизонтально рос под прямым углом, удалял в обычной больнице. Сделали укол и боли почти не чувствовал, хотя процедура пиздец неприятная-зуб нихуя не хотел выходить, мне резали десну и пилили чето-там целый час и дергали, я думал мне челюсть вивихнут :trollface: На следующий день щека опухла, есть вообще не мог, пил обезбаливающее + антибиотики. Сейчас полегче уже, хотя еще заживать там все минимум еще неделю будет. Там тип выше писал что в гос клиниках удаляю без обезбаливающего-такого не может быть, там же сдохнуть тогда от боли можно :palevo:

Поделиться сообщением

собрался с мыслями уже бахзилы купил сижу у кабинета

врач выходит

говорит я до 3

приходите завтра пиздоооооооооооооооос :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец пришел моим зубикам мудрым

сверху 2 зуба полностью вылезли , 1 даже лечили 3к отдавал за пломбировку потом через год сказали он с другой стороны гниет ггвп сука

а снизу 2 зуба еще не до конца вылезли но уже гнилые бля

сказали нужно их всех ликвидировать

тянул до последнего но щас уже в верхнем зубе дырка и черный кариес внутри

когда горячее холодное ебашу так отдает в зубы что можно помереть нахуй

вот сегодня думаю пойти в местную больничку там мужик врыватель

кто удалял и знает может в клинику платную пойти там лучше все сделают чем в совковой больнице?

Удалял, зависит от того как корни вырастают. Если четко вниз, то изи бризи 2 минуты анестезия, 30 секунд работы, 1 день не поешь остаток дня и дальше недельку сильно горячего острого холодного и всё ггвп, ничего болеть не будет. У меня он вылез полностью правда, десну резать не надо было.

Если хуево растут корни, то не очень ок, не могу ничего сказать, но это вроде редкость. Удаляли верхний (оба верхних)

Делал в платной, так как в бесплатной ебал очереди, и мне срочно было, некогда очередей ждать было, так как улетал.

Лучше по очереди дергай.

Вырви с одной стороны, жуешь недельку-две другой стороной онли.

Потом через пару недель с другой вырвешь. Я так делал.

Это обеспечит тебе беспроблемную жизнь пока затягивается рана от выдергивания.

У меня болело так, что немело пол ебала и спать не мог (даже если без холодного\горячего, просто всё время на стенуу хотелось забраться блять), жрал ибупрофен 10 дней по кд, и всё равно охуевал. сверху где-то 1\3 зуба осталась, сгнил нахуй. И внутри тоже.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

зубы тупости самые изи в выдергивании, офк если ты их не в старости рвешь, когда раскрошились

ну да то то нижний мне полтора часа удаляли

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

пиздец как ненавижу с зубами чето делать

это бляяяяяяяяяяяяяяяяять :palevo: :palevo: :palevo::fffuuu:

нахуй с этими зубами :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

недавно удалял зуб мудрости, но он в общем вышел почти как надо и торчал считай как обычный зуб

проесс занял 2 минуты

но у тебя походу все плохо уже, в любом случае в бесплатную поликнлинику не советую :trollface: :trollface:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

росли криво, потом один начал гнить и сразу пошел выдрал, щас не давит ничего, не болит. скоро пойду остальные три выдеру чтобы не сгнили потом, ибо такое располажение. спокойно рвут в клиниках, только с перерывами надо делать, кровища хлещет ппц)))

узнавал у врачей- верхние легко рвуться, а вот нижние тяжко.

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

После того, как мама однажды меня сводила в платную стоматологию, желание возвращаться в государственную хуйню напрочь отпало

Я даже не почувствовал, как мне удалили 1 или 2 зуба тогда

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Бля идите нахуй с этой темой,каждый раз как вспоминаю стоматолога АЖ ТРИСЁТ :fffuuu:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

хз чем в гос больнице хуже чем в платной

это лечение зубов шагнуло далеко вперед

а удаление что там нового могут придумать

инструменты из 20 века и новых даже в платной клинике не придумали

анестезия думаю одинаковая за бабос что там что там

Поделиться сообщением

в гос больнице всем на тебя похуй и они будут рвать что получится, ну там челюсть, соскочивший и разъебавший соседний зуб(десну/язык) инструмент, а в платной будут рвать зуб :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Суки блядь, забудьте про слово выдрал, аш трисет

А вообще сколько тем про эти зубы мудрости было, пиздец, такую хуйню люди пишут через одного, ищешь хорошего врача, похуй гос или частная, берешь анестетик нормальный и сидишь ждешь пока врач ебется с твоими кривыми корнями или еще какой хуйней, больно - просишь еще, ггвп. Потом рекомендации соблюдай только

Поделиться сообщением

Нахуй вообще ходить туда, попроси отца, он ебнет молотком по челюсти где больной зуб и дело с концом. :trollface:

Поделиться сообщением

3705377.jpg

говорят помогает

пользуйся

Поделиться сообщением

удалял 2 снизу, т.к. горизонтально росли

оба раза оч хуево было) больше часа с каждым возились, куча уколов, распиливали, дробили, вытаскивали. потом дикий отходос от анестезии, лужи крови, отеки, боль и т.д. оба раза по 2 недели дома лежал, было не очень)

Поделиться сообщением

В свои 25 только один зуб вылез, года 3 назад. И тот приходилось десну взрезать, пиздец как болел когда пытался сам вылезти.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...